無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
どんな悪さをして仕返ししていくか見どころ満載。人をこんな簡単に操れるの?と疑問も湧きますが、一人一人に辿り着いて行くところもなかなかホラー。
最初は華麗な復讐劇にハマってゆきましたが、ここからどこに向かっていくのかが気になります。
復讐の先に幸せはあるのかなぁ。by 匿名希望-
最初はダークな鈴音さんだっけど、だんだん優しい人の部分も見えてきて、愛着が湧いてきました。まだまだミステリアスな部分も多いですが、読んでてハマってしまいました。、
こわいこわい
復讐のお話。
主人公がどんな風に復讐していくか楽しみ。でもちょっと気持ち悪いかな。
無料が多いので読んでみます。by 匿名希望-
無料話数の多さに引かれて試し読み中です。復習の仕方が色々あってスゴい!とりあえず毎日読み続けてます!
無料で読める量が半端なく多くてついつい毎日読んでます。
まだまだ無料がありますが続きが気になり、短編で終わるのがちょうどいいです。by 匿名希望-
復讐がどうなるのか?
主人公が昔にいじめられていて復讐すると言う話しですが、こうも易々と復讐されていくのが驚きで、みな復讐されている事に気づいていない。何故なのか。そう思うけどついつい読んでしまいます。
by hako555-
まだ数話読んだだけですが、序盤から衝撃的です。いくら昔いじめられていたからって、こんな仕返しするかな、、ハラハラしながら、でも気になって読んでしまいます。
こうもうまく巻き込めるものなのか?
でも女1人で復讐していく強さはすごいなと思いました。見習いたいですね。by 匿名希望-
ストーリー内容はまずまずといったところでしょうか。
昔いじめられてたからと言ってそこまでして復讐(リベンジ)したいのか?と思ってしまいます。by 匿名希望-