よくある復讐劇かーーーーとか思って読み進めてみたら、
話が進むにつれて、複雑な感じ??なのかなって思って、続きがきになって
読み進めちゃいました。by 匿名希望-
学生時代のいじめへの復讐ものという超ありきたりストーリーですが、絵が可愛くて色気があってドキドキします。
展開は予想の範囲内かなーと思ったので無料分だけで続きは保留しました?by 匿名希望-
いじめ
いじめと関係があるのかがよくわからない。読み進めてくといろいろわかるのかなってかんじですが・・・
女同士はあまり好きではないけど、絵は可愛くて好きです。by 匿名希望-
リベンジへの執念やばし
学生時代のリベンジを大人になってこんなかたちで果たすなんて、そんな人いる?!と思いながらも、ついつい気になって読み進めてしまいました。
なかなか
絵面は好きじゃないけど、内容はいいすね。
なんていうか
絵がきれいだし、うまく復讐劇をかいてます。主人公の周りをうまく使う感じ。こわいなぁー。実際やられたらこわいですね。
なんだ
なんだかやばい女。昔いじめられていたらしいし、心が病んでるから関わらない方がいいと思う。それより痩せて女を磨いて、旦那さんを振り向かせるべき
彼女の深い深ーい闇の采配に引き込まれていっちゃっいました。クラスに一人は居たであろうな感じの主人公の話ですね。
よくある話の様ですが、つい続きが気になり、話に引き込まれます。
タイトルにひかれ
タイトルに惹かれて読んでみました。そういうことかと読み進めましたが、さすがにそこまでうまく登場人物の絡みがあるだろうかと思いながら、漫画だもんねと、らしさを感じました。