展開が気になる
無料で読み始めて段々今後の展開が気になってきました。タイトル通り結構エッチな描写が多いですがあまりイヤらしい感じはありません。
ある意味ホラー
いやー、コワイコワイコワイ!
子供ってのは残酷だから平気で人を傷つけるもんだけど、そのトラウマがずっと残るとこうなるんだなあ、なんて思った。by ナメチェンコ-
先が気になる・・・
まだまだ序盤ですが、ひめこさんは最後どうなっていくのか気になります…
とりあえずひめこさんが綺麗笑
今後の展開が楽しみです☆by 匿名希望-
無料分を読んでます。リベンジってそういうことなんですね。みんな不幸になっていくのかと思うと、ちょっと怖いですね。。。
リベンジ
学生の時にクラスでいじめられていてクラスのみんなに復讐をしようと一人一人に会って復讐をしている。最後までできるのか?そのあとどうなるのか??
by *はりあ*-
復讐ってこわい
復讐って、本人だけではなくて、本人が大切にしているものを壊してこその復讐なんだと、このストーリーから学びました。
みんな忘れてる?
主人公が、昔壮絶ないじめにあって、その同級生達一人一人に復讐していく内容だけど、いじめた人はいじめた事を忘れてるけど、いじめられた人は絶対に忘れないと思う!復讐は良くないけど…!
by ぶん☆たん-
ハラハラ
主人公の女性が過去の復讐のために、当事者や家族、周りを巻き込みあらゆる手を使って復習をしていきます。
、
リベンジが怖すぎる。しゅうねん、って感じのストーリーで、女のすずねがとてもこわいけど見てみたい!!!
女は、すごい!
女性ならではの復習方法で、すごいなと、感心しました。主人公の努力にも感服です。身近におこったら、やだなと思いました。
by みーみーみー66-