あまり
あまり好みの漫画ではありませんでした…ストーリーもハマれなかったし主人公の性格も苦手。個人的な意見ですが。
うん
むかし読んだことがあるようなないような?無料であったので少し読んでみましたが思い出せませんでした。ありがとうございます。
女は昔の嫌なことはずっと覚えていて、いつか仕返ししてやろうとその時を待っている。ココロの闇を解き放つ時を待っている。
普通に考えたらエグいけど、まあ漫画だからありかなとw
♡(❁´◡`❁)
無料分しか読んでませんが、続きがとても気になります♡(❁´◡`❁)虐めた側ってやっぱり全然覚えていないもんなんですね
すきです。笑
ドキドキしたい時にはもってこいの漫画だとおもいます。絵も綺麗だし、ストーリーもまぁ無理がないし。おススメです。by あatgjwtbむ-
絵が綺麗なので、読みやすいです。ちょっとイライラする部分もあるけど、同じくドキドキもして、なんとなく続きが気になります。
題名のリベンジの名前の通り、昔いじめをされてた人たちにリベンジしていくストーリーでした。
とても綺麗な主人公by 匿名希望-
タイトルに興味をもち、軽い感じのかと思いましたが、昔のいじめの復習をこういう形でするのは目には目を、なんでしょうか。ちょっと怖かったなぁ。
復讐したい相手に自分がやったと気付かれずにどんどん堕としていくのがすごいです。主人公頭いいなー、よく思いつくなーと思いながら読みました。