毎回ドキドキ
しながら読んでいます。
なんかこんな人いるんじゃないか?と現代の女子高生を回想させるような内容。面白いですよ。by ままみ555-
ストーリーがドラマを見ているような展開で面白いです。
リベンジしていく主人公のしてることは悪いことなのに、自然と物語に引き込まれていきました。
主人公が最後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
エロいし見応えがあると思いました。今後の展開によるけど今の所は面白いし主人公も可愛いと思ったので星4です!
無料分だけ読みましたが、今のところ主人公がどんなめにあってきたのかわからないので、あまり共感できませんでした。
読み物として
エロずるい感じと、ストーリー展開がおもしろそうで、どんどん読み進めてしまう。絵の、感じも女子も好きな感じなので。男女ともに楽しめると思う
魅力的
ひめこがとっても魅力的。イジメてた人たちに復讐してやるって気持ちでこんなに綺麗になっちゃってすごい。学生時代にどうであっても人生の最後に誰が幸せになってるかなんてわかんないってことだなー
おもしろい!まだ無料しか見れてないけど、先が気になる!どうゆうふうにして、リベンジしていくのか気になる!
どんな手段を使ってでも復讐をしようとする信念がとってもスゴイと思いました。
こんなにキレイな人が心に抱えている闇とは…by 匿名希望-
好きな作品ではないけど、引き込まれてしまう。復讐に性を絡めれば罠に掛かりやすいし、掛かると罪悪感も凄いだろうから怖いな~と思った。
最後まではいいかな
彼女が最後どうなるのか気になるけど、全部買ってまで読むのは…って感じです
絵も表紙で期待していたのより劣りますby 匿名希望-