- 5話無料/毎日無料で172話まで
怖い
とにかくこの女、怖い!!と思いました。
リベンジの仕方は人それぞれですが自分では自覚がないまま誰かを傷つけてしまっていて、それが時を経てリベンジされる。しかも、女の武器を使って今の生活を壊されるとか…by 匿名希望-
こわい
女性の体の描写はいいんだけど、リベンジがテーマなので、内容が陰湿でどうにも前に読み進められないかも、、、。こういうのが好きな人もいるかもですが、私はちょっと抵抗ありました。出てくるひとたちがある意味リアルで、イラッとして人間らしいですが
1話目を見ておもしろかったのでポイントが毎月入るたびに購入して読んでいます。
よくある復讐話ですが、鈴音と新垣の関係性が見ていて絶妙ないい感じだなと。この先、普通の恋愛で2人がくっついてくれたらいいけどなー。by 匿名希望-
べつのサイトで読んでいて、続きが気になり、こちらで購入して読みました。
まだ途中で読みやめたけど、また読もうかなー( ´ ꒳ ` )
復讐がテーマの話。主人公の巧妙な手口で同級生に裁きを下していくようなはなし。by 匿名希望-
イジメられた過去の復讐の為に、故郷に帰って来て、友達を次々に不幸にしていく。彼女だから、復讐出来るのか?でも、きっと彼女はそれぞれの生活があるのだと気付いて、自分の幸せを探してくれると思いたいです。新たな出会いもあって欲しいです。
by ルンルンガール-
タイトル通りリベンジをするために自分の体や周りの人を使って昔虐めてた人達に復讐をしていく話です。でも、復讐と言ってもきっかけを作るだけに過ぎなくてちょっとした事ですぐに壊れてしまう人達ばかり。主人公のヒメ子さんが綺麗で私は好きです。麻央くんにもいつかはヒメ子さんとくっつけたらいいなと思います。
。
リベンジってそういうことかあー。でも全然学生時代可愛かったよね。大人になって見返すのって楽しいんだろうな。
どうなんやろ
虐められた人に仕返しするために同級生の女と寝たり、その旦那と寝たり、、確かに崩壊させていってるけど…それって自分は幸せなんやろか💧好きな人と出来ないで身を削るのが少しさみしいなって思いました。
でも虐められてたらそうしてでも仕返ししたいかもか。。by ちぇぶma-
最初は復讐ってすっごいことやるなーって思って読んでいたけど、なんだかだんだんやることがぬるくなってきて…
結局彼女は何がしたいんだろう?
でも最後にでっかい復讐があるのかな…と期待もして次話を楽しみにしています。by 匿名希望-
描写がとってもリアルです!
一話完結型で、話の内容もつぎからつぎへと変わるので、飽きずにいっきによんでしまいました!!
女の人のねちっこい部分やプライドを逆手に取った復習劇に、少しぞくっとしました。。。by 匿名希望-