- 5話無料/毎日無料で172話まで
無料分だけ読んでもういいかな。
いじめられていて復讐したいって気持ちはわからなくもない。だけど本人以外の人も巻き込んで、身体使ってヤりまくる。
他の復讐漫画でもよく見るパターンで、絵は綺麗だけにもう一捻り欲しかった…by 匿名希望-
いじめられた復讐…一人一人に合った復讐方がなるほど、そーきたか!って思わせてくれるやり方で見ていて飽きませんでした。まだ全部は読んでないけど、毎月少しずつ回を進めていきたい作品です!ただ女って怖い(笑)
昔いじめられたことを腹いせに、仕返しする流行りのリベンジストーリーですが、体をはって寝とったりとタイトル通りの内容です。小さな町に戻ってきた主人公は、卒アルの片っ端からターゲットを絞ります。設定は怖いですが、絵が可愛らしいというか、リアルさに欠けイマイチ臨場感などありません。
まだ途中ですが、まおくんの思惑がまだ読めず、ついつい先を読みたくなります。途中までは、エッチするだけ?と思っていましたが、色々な人が繋がり、えー!と今はびっくりする段階です。的をえないレビューですみません。とにかく、早く先を読みたい漫画ですね。
ついつい
ついつい課金して続きが読みたくなります!!笑笑主人公のような女性は存在するのでしょうか?登場人物はみんなスタイル抜群の可愛らしい子ばかりです。わたしも若いうちに色々楽しもうと思いました。人生は一度きりなので。
いろんなストーリーが同時進行で起こってる。最初はエロばっかだと思ったけど、今はいろんな人の感情や本音が現れ始め、サスペンスみたいになっている。荒らすだけ荒らした鈴音さんがこれからどうアクションを起こすか楽しみ。
読みました
無料試し読み分で3話まで読ませて頂きました。
昔いじめられた腹いせに、身体で復讐!?するお話ですが、私の立場だったら、復讐なんてそんな馬鹿な事しないで、自分は自分で幸せになって、過去の意地悪してきた人はほっとくのが一番かと思います。
こちらが直接手を下さなくても、悪いことした人には、バチが当たるので。by 匿名希望-
エロい
いい感じのエロさ、復讐にとらわれた女の感じが良い感じで出てる
タイトルのわりには
確信に触れたHシーンではちょっと物足りなさを感じる☆
キュンキュンするような場面ではなく、復讐な位だから、もう少し細部なHシーンが欲しいかな☆と思いました。
復讐で性に目覚めさせて家庭を壊すって、学生時代にどんないじめられ方したら大人になってまで恨むんでしょうね☆
話が過剰すぎるような?by 匿名希望-
エロいんだけどスカッとします!女だったら…あっ!分かる!過去にそんな事してたら、そりゃ、そうされるよね!って。人って月日が過ぎると、生き方が変わると相手が誰とか忘れてるし、した事すら忘れてるし。だからこそ、スカッとする作品です。
by ここっしゅ-