リベンジ

絵は、きれいなので、好きです。内容は、私的には、あまり好きな感じではなかったですが、実際にありそうな気もします。

ちょっと怖いレベル。復讐的な感じだけど、エッチを通してやる感じがまたなんとも怖いし、男の簡単に落ちる感じが引く。けど見てしまう感じ。

こわ

過去のいじめの復習
    もと同級生へ順に落としていく
    エロ技で
    怖いけど読んでしまいますねー
    復習しつつも、なんか悲しさもにじんでる

面白い!
    主人公が過去いじめられた人に対して復讐していく話です。
    主婦やバツイチ、ママ友同士など、それぞれの立場の感情がすごくリアルに描かれています。

ちょっとこわい

誰とでもやれちゃう復習する女の子の隣にいる男の子の存在が気になってます…きっと本気で好きなんだろうな〜

タイトル通り。

リベンジにエッチを使うって感じの内容です。全員を不幸にしてるかといえばそういう感じでもないし、復讐に燃えているって感じでもない。さらっと読めます。

どんどん先が読みたくなる。最終的にどこまで復讐するのか展開にワクワクする。

復習することが目的なのでか、何か内容的にイマイチ盛り上がりがかけるような。そんなに興奮するとこともなかった。

リベンジの仕方が毎回違っていて、今回はどんな!?と気になってしまう!本人だけを陥れるだけでなく、周りの家族も含めてリベンジしていくのがおもしろい。

復讐系好き☆

なぜか復讐系のマンガを好んで見てしまいます。
    このお話は復讐だけど、なんか優しさもあったりして、ちょっとなんだかなぁ~って思うところもあるけど、面白いです。

全ての内容:全ての評価 4,991 - 5,000件目/全9,361件