【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(49ページ目)
気になっちゃう
以前から表紙の主人公が綺麗で
気になっていました。
いよいよ手を出してみた所
面白くて引き込まれてしまいました。
復讐しつつ、えっちなシーンありで
とても面白かったです。
自分は女なので、えっちなシーンより
復讐していくという物語性が好きで
スカっとします。by 匿名希望-
昔いじめられていた主人公がいじめっこ達に美貌や体を使って不幸を届ける復讐のお話。
話自体は性行為を通して旦那を寝取ったり、親と寝たり、協力者とともに心を壊しにかかったり。。。
復讐の内容は若干似たり寄ったりです。by 匿名希望-
女の敵は女…
はぁぁぁ。執念深い女の復讐オンリー。怖っっ。エッチなシーン、ちょいちょいありつつも妙に臨場感たっぷりでゾワゾワ。
^_^
高校時代にいじめられた人たちへの復讐
いろんな人が出てくるけど
結局主人公は悪い人でもないような気がする
いじめた側はいじめたことにあまり気がついていないし、今の世の中も同じだなと思った。by らららららさ-
ドロドロしていない
復讐ということでドロドロを期待していましたが、そうでもなかった。でも面白い。
自分をいじめていた相手に一人ずつ復讐していくけど、復讐というより堕ちていくひと押しをしているだけで、主人公は甘いというか優しい。でもそこがドロドロしすぎず面白く読みやすい理由でもあるのかなー。by 匿名希望-
復讐のためとはいえ
虐められた復讐のためとはいえ、こんなに罠にはめて陥れるのって、根気がいるし、大変だなーと思った。
違うやり方でやれば良いのにって。
ほぼ体使って、男操ってって。
自分の体も堕ちていくのに。
渡部美羽の話。
ジュニアアイドルなんてやらせるものじゃない。
お母さんの方がノリノリで、こういう事もしちゃうとよく聞く。
気分が悪くなった。by わいん7890-
スカッとはしない
主人公が学生時代の復讐として次々に元クラスメイト達を失墜させていくのですが、最後のオチが雑なきがする。
どちらかと言うとその後どうなったのか気になってしまった。by 匿名希望-
ちょっと……
昔虐められていて、その復讐に旦那達とヤッて離婚させるとか意味がわからん。せっかく綺麗なんだから、身体は使わずに落として離婚させたらいいのにと思ってしまう。購入してまで読まないな〜。
by トモキ(´∇`)-
続きが気になってどんどん読み続けてしまいました!
主人公はただ復讐するためだけに近づいたと思うんですが、それぞれ家庭に問題があったりしてすごくリアルだなーと思いました
まだ読み終わってないのでまた読もうと思います!by 匿名希望-
大人の話
ストーリーは大きく展開していますが、基本エロいことで進んでいきます。主人公が体を張って復讐していき、同級生たちを地獄に落としていきます。