無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
面白いです。
いじめてた方は時が過ぎると忘れてる事も多いけどやられた方は忘れられないよね。
とりあえず無料がたくさんあって嬉しいです。by 匿名希望-
美人ゆえの
女に嫌われる女というのも不憫ですが、美人ゆえの苦悩。
それを味会わせた者への女の武器を使い、今の地位を崩壊させる復讐劇です。by 匿名希望-
まだまだ先がありますが
まだ途中ですが…
最初はただのHで復讐して行くかな?と思ったら同級生の人生の裏側を引き出してあげてるような?復讐なんだけど、なぜか憎めない主人公。内容も助けてあげてるように感じる時もあります。
ついつい、次はどんな話なのか気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
完結しちゃったよ…
全話読みました。終わってみるとあっという間だったなあ。
最後にもうひと踏ん張り色々とやってくれれば満足だったのですが、話としてはうまくまとまりました。どちらかというと、前半から中盤にかけて爽快感があります。最後まで爽快感が続けば★7つでしょうか。by カニ2016-
絵がきれい
絵がきれいでテンポよく話が進んでいくので読みやすいです。主人公も他の登場人物も、嫌な感じではなくて人間らしい感じでどこかにくめないから、こんなストーリーだけど素直に楽しめるのかなと思います。
女の復讐劇
学生時代、いじめをした同級生に復讐していく話。いろんな手を使って復讐していきます。タイトルの割にはエッチシーンはそこまでありません。ストーリーは面白いです。
by にゃッピー-
めちゃくちゃおもしろい!ジャカジャカ課金してしまいそうでこわいわー。続きが気になって仕方がない。毎日の更新が楽しみです。
by 栗ジョー-
怖い
復讐の仕方がこわいです。話が意外とずっとつながっていってて、無料区間ずっと読ませていただきました。おもしろかったです。
リベンジ
大体2話完結でサクサク読めて、楽しく拝見させてもらっています!彼女はどうなるのか続きが毎日楽しみにしています。
意外と
面白く、復讐劇にしては、適度にお色気もあり、何よりよくこんな展開に持ち込めるなぁと、今は無料期間中ですが、最後まで読んでみたくなる内容です。続きが楽しみです。