無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
まず
いじめはずっと心に残りますよね。復讐のために自分の身体を使い壊していくわけですが何か寂しい気持ちになります。これからどうなるかはまずは無料で見てみてください。
ちょぴり悪をかんじる
こわいかんじ、が否めない。
だけど、気になる!リベンジってありそう!現実にもありそうでなさそうで、気になる!by ryou-
絵が綺麗でよみやすいです!!ハッピーな話では無い復讐系のストーリーなのにどんどん読み進めてしまいます
どんな悪質なリベンジなのかとおもっていたけど、段々と復讐でも何でもなく、よくわからなくなってきたので止めます。
どうなる
どんどん復習していくストーリー。
色々、壊して傷つけているから主人公の最後がどうなるのかも気になります。by 匿名希望-
リベンジ
学生の時はいじめられて、いじめた子達に仕返すんだけど、結果的に皆んなの生活や家庭を円満に解決してる所が良い
by コンチェル-
自分の身体を使って過去の復讐をしていくストーリーです。まさにリベンジH。他に方法はないのかと思うけど、復讐される側が落ちていく感じはおもしろく次々と読んでしまいます。
絵が可愛い
絵とタイトルが気になり無料分を読み面白そうですが全話買うと凄い金額になりそうなので悩んでしまいます。
漫画の世界として読んじゃう
作品の中の復讐の方法はリアルでは有り得ないことばかりなのですが、マンガの世界として良いのではないでしょうか。
深く考えたりリアルに重ねず別世界のこととしてマンガ読んでます。
まだ序盤までしか読んでませんのでこのまま読み続けるか、途中で辞めてしまうのかは不明ですby 匿名希望-
お試し読み始めたばかりですがはまってます。
ドロドロエッチばかりのマンガよりも面白いです。
リベンジ…どうなっていくのか⁉️って思いながらはまってますby 匿名希望-