続きが気になる
絵が可愛いのと展開が気になるのでなんとなく読み続けるけど、なんか後味が悪い。スッキリしない。基本復讐だからしょうがないかもだけど、、、
ストーリー性の薄い復讐
短編だから仕方ないのか、復讐が簡単で先が読めてしまう感があります。もう少しこの先どうなるのかな?!ってワクワクしながら読めたらいいなぁって思います!
確かに、自分を酷く傷付け虐めた人達の不幸を願うのは分からなくもない。けど、自分の体を使ってまで気持ち悪い。周りの人も巻き込んで。まぁでも、巻き込まれた人もそれなりに罪があったから巻き込まれたのだろうと思わせるように描かれて凄い。一人一人がきちんと描かれているってことかな。
復習し終えたら最後はどう決着するのか?は気になる。by 匿名希望-
まだ途中だけど…
あまり後味良くないなぁ。
リベンジしたいのはわかるけど…なんだかなぁ。
あまり読み進めたい気にならなくてしばし休息。by 匿名希望-
エグイ
復習をするまではよくある話でいいとは思うのですが、じっさいの復習シーンがあんまり現実味なくエグかったです
馬鹿馬鹿しい
学生の時いじめにあっていた主人公が、当時いじめていた子たちに、女を使ってリベンジしていく話。リベンジの仕方はよく考えられているなぁと思うけど、リベンジすることで主人公自身が自分を落としてると思う。だから馬鹿馬鹿しい。
復讐ものにしては、その原因が学生時代の壮絶ないじめとはありますが具体的なことは描かれてなくて…
あまり主人公に感情移入ができませんでした。復讐の仕方もちょっと生ぬるい感があって…面白いは面白いのですが、私的には物足りない感じです。by 匿名希望-
面白いのか面白くないのかよくわからない漫画。でもただで読めるのでどんどん読んでしまいました。もうちょっと刺激的でもいいかなと思う
淡々と進んでいく
リベンジの仕方って色んなやり方があるんだなと感心しながら読んでいました。
が、1つ1つが淡々と過ぎていってしまい、私にはイマイチ面白くなかったかな。無料分の途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
復讐のために
復讐のために元クラスメイトを次々とだまし、主人公は魔性の魅力で破滅へと追い込んでいく。
ドキドキしながら目読み進めています。by 匿名希望-