復讐しながら、エッチをする...いやらしいけど、いいな..とついつい読み進めてしまいます。無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
無料分を読みました。
無料分しか読んでないので、その先の復讐がどんなものか分からないですが、読んだ所だけを考えると、復讐としてはそこまで酷いものじゃない気がします。
社会的に抹殺とかそういうのではないし、あくまで家庭の問題みたいな感じがしました。by 匿名希望-
復讐物語ってだいたい主人公に共感するけど、なんかこの主人公にはあまり共感できない。途中までしか読んでないから続きを読むかは考え中です。
暇
復讐もの流行ってるね
いじめられたことある人ならわかるけど、まず卒業アルバムなんてさっさと捨てる、とっておかない
そしてわざわざ自分からコンタクトとって復讐なんてもってのほか
暇なのかなby 匿名希望-
ぜんぜん
ぜんぜん面白くなくてびっくりした。復讐って感じしないし、復讐される側があまり復讐されたって感じてないと思う。
こんな復讐もあるもんなんだなぁと、すこしゾワッとしましたが、面白いです。スカッとしてしまう時分が怖いです。
どんどん読めていきます。by 匿名希望-
タイトル通りというかんじでした。なかなかおもしろかったです。どんどん読み進んでしまっていました。テンポも良くてよかったです。
無料分の高柳、鳴海の話まで読みました。
まだクラスメイト2人の話しか読んでないのに、ぞわっと、薄ら寒くなりました。
こっ...怖い...
これからどんなふうにひとりひとり復讐していくのか、気にはなりますが...
あと、この作者さん、女の人描くの上手いなぁと思いました。
主人公はとても色っぽく艶っぽく...
でも、ふくよかな元クラスメイトも、ふんわりとした体に妙な色気があるなーと、同じ女の視点からですが、思いました。by 匿名希望-
最初は
最初はなんかえろーく復讐していくのが面白くて読んでいましたが登場人物が増えてきて復讐もそこまでな感じになってきたような。
リアルで怖い…
エロと復讐がとっても燃える。…けっこう現実にもありそうで面白い。人の不幸は蜜の味。…人間って欲深いね、本当に…
次のターゲットは誰かな?by 匿名希望-