実際にこんな復習できたらもっとスッキリするんだろうなぁ!
実際にはできないから見てスッキリしてます(笑)by 匿名希望-
絵はキレイで読みやすいです。100話まで無料とあり読み始めましたが、毎回同じようなパターンでちょっとダレてきました。
以前少し読んだのですが無料も長くなり久しぶりに読みたくなりました、今少し復讐が薄れている?所です。
こーいう復習もありかもしれない!こんな上手くはいかないだろうけどなんかスカッとするしおもしろいです!
高校生時代のいじめた相手にリベンジを仕掛けていくお話。大人になってみんななにかしら家庭に抱えていて、そこに漬け込んで家庭を壊していく。オー怖い😅
エロい仕返し
イジメをエロく仕返しするのは誰にでも出来ることじゃない。全員やりとげたらどうなるのか期待して読み進めてるけど、無料チャージだから読んでるかなってくらいです。
気になる
短編漫画だけれど、全ての話が繋がっている、読んでいて飽きない漫画です。続きが気になり、ついつい購読してしまいます。
す
子供の頃の苦しみって引きずるんだろうな。復讐に生きるのは悲しすぎるけど、それ以上の苦しみを味わってきたんだろうなって現実的に考えさせられちゃった
次々気になる
おもしろくて、待てば無料なのに課金して見てしまいます。。エロの要素もストーリーも◎です。つわりでずっと家にいる為ハマってます
チープ
リベンジ系は嫌いじゃないけど、これはなんとも絵や内容がチープでイマイチかなぁ。無料で読めるぶんには良いんだけど