面白い!
絵がとても綺麗で読みやすいです。主人公が綺麗すぎて、おしゃれになりたいと思うようになります笑 是非試し読みから!
思ってたのと
思ってたのと違う!良い意味で!笑
ただやってるだけの漫画かなーと思いきやそうでもないです。復讐のために体を使ってるって感じの漫画です。まだ最後まで読んでいませんがどんな終わり方するのか気になる漫画です!by 匿名希望-
よき
なかなか良きな作品ですね。特にストーリーが一番いいと思います。ここからの展開が楽しみで、夜も眠れません。
こ
復讐に燃える女の子はなによりも怖いですね。しかも美人だし頭もきれるってすごいなーでも友達にはなりたくない
復讐って
こわいですね。
家庭を壊す復讐…しかも凄い経ってからなんて、まさか自分の所にくるなんて想像もしてないだろうし、やった人は忘れているんですよね。
先の展開が楽しみ!!by 匿名希望-
人ってこんなにも残酷なことができるのに、そのことすら忘れてしまうんだ。。と、いじめをしていた、人たちを、みて感想をもちました。復讐の方法が、ハラハラスリリングでした。
サクサクと
エロい方法で巧みに復讐していく主人公にビックリしながらもスッキリした気分でサクサク読み進めすことができました!
読みやすい
一話一話誰の話かわかりやすくてサクサク読めた。でも途中からやばい話に変わってきて怖くなりました。純もヤバいしひめこも何考えてるか分からなくて新垣が振り回されてる感じ。
やっぱり
いろんな家庭があって、色んな生き方があるんだなって勉強になりました。どんな最後になるのか気になります!
男性向けかな。
男性向けストーリーかな。と思います。途中まで読みましたがやめました。好みの問題だと思います。私は少女漫画みたいなのがいいなぁ。