無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
怖いな〜
いじめられた人は、されたことを絶対に忘れないし許さないということだろうなぁ。その苦しみをリベンジするくらい強くなれても、やり返したら同じムジナなんだけどなぁ。
内容はおもしろいです!でも、エッチなシーンはそんなにいらないかな。。。
タイトルがそういうタイトルなので、しょうがないかもですが。by 匿名希望-
過去にイジメられた主人公がイジメに加担してた同級生に一人ずつ復讐していく話で、かなりヤバい人なのかと思いきや、優しいところもあり嫌いではないけど、復讐対象の女だけでなくその家族にも結果的にヒドイ事をしているのは許せないかな。
どんないじめだったんだろう
同級生からのいじめへの復習のように見えるけど、そこには憎しみは見えないです。それほど、仲良くしたかっただけでしょうか?
目的は?
いじめの復讐してるのかよくわからないですね。結果仲良くなってたり。復讐のために自分を犠牲にしすぎで、意味あるのかなと思ってしまう
by なっとなっと-
すごい
リベンジHというので、昔の男にリベンジ!かと思ったら、違うのですね!
リアリティには欠けるかな…でも女は怖いけど面白い!by 匿名希望-
ちょっと最初はHだけの話かとも思ったんですが、全然違って面白かったです!まだ無料お試しですが、読んでみます!
復讐なのに・・・
学生時代のいじめの復讐のストーリーなのにちょっといい話でもある
思ってる復讐なのにじゃないから次はどうするの?と気になります。by 匿名希望-
あんまり好きではない
中学時代の復讐のためにここまでするんだって思うし、中学の3年間なここまで執着するって人生がなんか可哀想。
なんか
ついつい読み進めたくなります。気になる展開でした。あり得ないけど、ありかな、とも。女の執念、納得できました。