昔自分をイジメていた人達を、順番に復讐していく物語。
無料分だけ読みましたが、この先続けて読もうという感じではないです。主人公が自分の体を使って、他人を貶めていくところはあまり気分が良くなかったです。by 匿名希望-
リベンジされてどんどん貶められていく人間の愚かさ面白い。性に対して非常にもろく弱いことが現実味があり良かった。
怖くてエロい
タイトルの通りの内容です。
性が絡むとより怖さが増します。
でもついつい見てしまう…。by 匿名希望-
ーん
私には、面白くありませんでした。
表紙の絵柄と、中身のギャップがあったせいか入り込めませんでした。好き嫌いが別れる作品かも。by マレーナ-
タイトル通り、リベンジしていく内容だけど。。あまりスッキリと良い気持ちではありません。無料配信分だけでいいかな。。
ちょっと怖い…
中学校時代にいじめられていた同級生に復讐していく話。その相手の人生、周りも何もかもを、あの手この手を使ってどん底にいく。
エッチさより怖さを覚えてしまいました。でも下世話な私(^_^;)ついつい展開が気になって見てしまいました。by 匿名希望-
やってしまえ!
ミステリアスな主人公、結構好きな展開です👌いいぞやってやったぞと感情移入しちゃいます。毎回楽しみにしてます。
仕返し…復讐…こわいと思いながら、ついつい読んでしまう。無料分読みました。続きが気になるけど、終わりまで長い‼︎主人公が身体を使ってうまく復讐していくのが、なかなか斬新で面白かったです!この後全員復讐したら主人公はどんな気持ちなんだろうか…うーん気になる!
悶々とします。
主役の過去にされてきたことはわかりませんが性格が悪すぎる。2話の話しは本当にありそうで恐いです。悶々としてしまいました。
ちょっとだけスッキリします。
まだ無料分までしか読んではいないのですが、なかなか面白いです。題名通り体を使ってのかつて自分をいじめた人達への仕返し。スッキリします。
by 魔法使いオババ-