- 5話無料/毎日無料で172話まで
タイトル通り
スタイル良し、都会的な美人の鈴音は、学生時代に虐めてきた同級生に近づいて、次々とその家庭を壊したりする。夫を寝とったり、レズビアンに走ったり、復讐のためなら手段を選ばない。高柳眞弓に復讐が通じたかは謎だけど、鈴音的には復讐してやった感はあるのかな。
女の嫌なとこ満載
女子ってなんか陰気でめんどくさいところがあって、男子と付き合い方があっさりで楽〜って思ってたけど、そういう女子にありありな嫌な面をよく描けてるなぁと思います。
絵は
絵は古いけど、まあまあかな。
どんどん復習していってほしい。
頑張れー!!
無料話増えて嬉しいでーす。by 匿名希望-
いじめられていた時期を乗り越えて綺麗になるて、復讐していくなんて、怖い。
無料配信の分だけ読みました。主人公の女性が対象人物によって作戦を変えているため読み切りタイプで読みやすいと思いました。
怖い
自分の体を使って時間をかけて復習しているのが怖かった。
いじめられてそこまで体を張って復讐して潰していくのをみててなんだか胸が痛みました。by 匿名希望-
すごい
すごい魅力的な女の子ですが怖い部分もありいやらしいばめんがおおかったです。気になり見入ってしまった!!
復讐するのはいいんだけど、周りの人まで巻き込まれて不幸になって…ちょっとやりすぎな気も💦
でも続き気になるので購入しちゃう💦by 匿名希望-
20話まで読みました。
仁科奈都編の最後が気になってネタバレ読んだら、お父さんのお店も潰すとか。ターゲット本人の貶めるならまだ分かるけど、何故父親の店?
それに、主人公のターゲットは偽善的で上から目線だった、とか苛められてたのを影で笑ってた、とか。そりゃそれもあるけど、何故直接机に花を置いたりしてきた奴の復讐しない?
ある意味可哀想な主人公。by 匿名希望-
学生の頃の同級生を大人になってから復讐していく話ですが、その復讐のやり方が怖いというか 面白いというか。
よくできたストーリーだと思います。
エッチな場面もあるけれど さほど気にならず読み進められます。by 匿名希望-