- 5話無料/毎日無料で172話まで
まだ半分くらいしか読んでいないのですが、鈴音さんが悪になりきれていないところがかわいいです。幸せになってもらいたいなあ。
性に奔放な主人公
というか、いくら復讐のためとはいえここまで数多くの人と寝れるのか…と疑問に思いつつも続きが気になり読んでしまいます。次はどんな形で不幸になるのかな!?とちょっとだけワクワクしますw
おすすめです
リベンジと自滅が交錯する❗️凄い複雑なストーリーです。みんな、人の責任にするけど、実際はだれのせいか分からないドキドキな物語です
やはり自己愛パーソナリティー障害を描くってすごいです。
いじめられっ子から、なかなか
リベンジできない。勇気ないです。
たた、罠にはめていく、面白いですby 匿名希望-
復讐の行き先は…
続きが気になり、読み進めると…人間関係じわじわ広がり、登場人物の裏の顔が見え隠れ…なんだかもう、誰も幸せにならずにラストに向かうんじゃないか?!と少々ハラハラしています(笑)
絵やストーリー展開が読みやすくてサクサク読んじゃいますが…真剣に読むとのめり込みすぎて気が滅入るかもしれません(笑)
女のいやぁな部分満載ですが、完全に非日常的な話じゃないところに引かれてしまうストーリーです!!by パトリシア-
完結していく内容で、読みやすかったです
おとこは本当につくづくバカだと思います結局できればいいのか?それともそうしか思えない相手に出会ってないだけなのかなby 匿名希望-
どきどき
絵が綺麗で話の内容も面白い
まだ途中までしか読んでないけど、これからの展開がすごく気になる
修羅場もあるし、切ない話もあるby 匿名希望-
ドロッとしてスカ!
ドロドロしてるけどオチが面白い!
いろんな女の裏の顔とかが見えてドキドキして観れる!by 匿名希望-
スッキリする漫画です。
昔の憂さ晴らしというか。仕返し。気持ちよく展開していくから、この漫画好きです!by 匿名希望-
途中からマンネリ
前半の設定とお話の進み方は面白いけど、途中大幅にマンネリ感、、復讐の定義と、お話の軸がどこなのか晴れてきてしまう気がしました。だいたいいじめられてたのに、同級生と仲良すぎる気がするんですよね。
by あやさかた-