絵もストーリーも好きで面白いです。
一気読み中!by 匿名希望-
タイトルにまず惹かれて読み始めました。絵も綺麗で読みやすく、なんと言っても内容が次がまたすぐ読みたくなってしまう面白さでした。ハラハラドキドキさせられる内容でもあり、とにかくはまりました。エッチでリベンジを考えたところに驚きと、でも身体があれば出来るんだなと納得もさせられました。
いい
無料話数が多いので読んでみたらハマってしまいました!!
ストーリーも面白くて、エロエロでとてもいいです!by 匿名希望-
軽めです
復習ですが、軽めで読みやすいかな?物足りなさはありますよ。主人公の冷徹さと展開には現実味はありますね。
これは凄い
女の執念とエロが合体して、へんなセクシーを感じる作品です。小悪魔的な魅力に全てが引き込まれます。色仕掛けと言えばそうだけど。。。エロい。。。
絵は綺麗
身近な話ではないからかあまりピンときませんでした。綺麗事ばかり並べているのかなっと思ったり。私はあまり好きではないです。
リベンジしてるようなしてないような。というのも、主人公がかなり身体を張って自分を犠牲にしているので、、、。ストーリー的にはまぁまぁそれなりに楽しめました。
復讐は怖い
復讐は怖いですね。というか、よく何年も恨みを持続させられるなと、感心します。恨み続ける事に、疲れてしまうので忘れる事にしている私ですが……。復讐、してみたいと思いました。スッキリしそう
人間関係や人生をここまで割り切れたらものすごい楽になるのになぁ。。。と思います。
ある意味ここまでふっきりれる人はまずそんなことでつまずいたりしないか。by 匿名希望-
ドロドロかと思いきやいがいとあっさりした復讐劇ですんなり読める感じです。
が、30話まで読んで同じようなパターンが続く感じなので無料しか読みませんでした。by 匿名希望-