- 5話無料/毎日無料で172話まで
無料分しか読んでませんが、イラストもきれいで良かったです。
なんだか複雑?な感じがして、まだ読み取れてませんが、ゆっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
復習ものにしてはライト
復習ものは結構読んでて重苦しくなったりしますが、どちらかといえばライトな感じがしました。絵がドロドロした雰囲気じゃないから?読みやすいです。
復讐
30話まで無料だったのでためにし1話を読んだら、だんだんハマってしまって気づいたら30話までよんじゃってました。復讐のためならどんな手も使う主人公にドキドキハラハラさせられます。
by にゃんたろすん86-
タイトルがなるほどなと思わせる内容でした。復讐の為に自分の身体を使うのはただのヤバいやつですが、本当に悪いやつではないかも。応援しちゃいます
by SRSH-
気付いたらどんどん読みすすめてしまいます。
麻央くんとの関係が気になるし最後がどうなるのかも気になるところです!by 匿名希望-
復讐…
年間ランキングで上位なので気になって読んでみました。復讐とは言ってもドロドロしすぎず、ひとりずつ淡々と不幸にしていく…という感じですかね。なのでサラサラと読み進めてしまいました
羨ましい
別に自業自得っぽいから、リベンジってほどではないかも。そのくらいで、そうなるなら…。って思います。でも、思った通りに事がはこんだら気持ちいいだろうなと
by うどんとラーメン-
なんかすごー
リベンジ、用意周到ですごーい!なかなかおもしろい。結局、昔した奴らが悪くてわたしもなんか共感した!でもリベンジ終わったらどうなるんだろって気になるかな
復讐
たのしー!!
まぁこんな上手くいかないけどねー
でも、誰しも誰かを陥れたいって思ってるから
こんなやり方ができたら、いいよなーby 匿名希望-
こわっ!こうゆう子いたなー。でも、こんなに覚えていて、執念深いって、、大人になると他に楽しいこと、たくさんあるのになー。