無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
リベンジ、、続きが気になる
無料分だけ読みましたが、正直最初は、え、、?っていう戸惑いがありました。
が!!!めっちゃくちゃハマります。いじめられっ子で、大きくなったらすごい美人になり、クラス全員に復讐。
続きすっごく気になっていて、ついかってしもーた…by 匿名希望-
復讐
過去の出来て事に現在制裁を下す主人公。100話毎日無料だから、続きが気になる。一つの話しが長くないので、読み切りにも自分のタイミングで出来て読みやすい。
次はどのターゲットをどう貶めるのかめっちゃ楽しみで読んでいます。でも最後には主人公の身に何か起きてしまうんじゃないかなと思ってしまいます。
女の身体から感から何もかも、すごく巧みに利用して、虐めをした人たちへの復讐に人生かけてる感じが、勇ましくて少しかっこいいとも思えてしまう。けど、物悲しさも時々見えて、これから先どんな展開になってしまうのかなぁと。。気になります‼︎
by だんちゃん♡-
勧善懲悪
いじめられてた人が復讐する…このストーリーある意味勧善懲悪だなって思いました。むしろ「がんばれ!」と応援したいです。
復讐劇?
最初はイジメをした同級生に仕返しをしているんだと思って読んでいましたが、段々復讐劇なのか?と疑問に思いながら読んでいます。中々面白いです
!
無料枠を使って読みました。エロいだけかと思いきや復讐の話。引き込まれます!もちろんエロいシーンもいい感じ!
面白いと思います。絵がキレイで内容も良いのでとても見やすいです。37話までしか見ていませんがこのあとの展開が楽しみです
おもしろい。
自分のことを学生時代にいじめていた子達全員を、あらゆる手でおとしめていく話。
あの手この手で仕返しをするので、観ていておもしろいです笑by サオぴぃ-
面白い作品です
無料分しかまだ読んでないですが、内容が面白いです。主人公の人間味がいいですね。一つの話が短いので読みやすくて、内容も入り込みやすいです。