タイトルがなるほどなと思わせる内容でした。復讐の為に自分の身体を使うのはただのヤバいやつですが、本当に悪いやつではないかも。応援しちゃいます
by SRSH-
気付いたらどんどん読みすすめてしまいます。
麻央くんとの関係が気になるし最後がどうなるのかも気になるところです!by 匿名希望-
復讐…
年間ランキングで上位なので気になって読んでみました。復讐とは言ってもドロドロしすぎず、ひとりずつ淡々と不幸にしていく…という感じですかね。なのでサラサラと読み進めてしまいました
羨ましい
別に自業自得っぽいから、リベンジってほどではないかも。そのくらいで、そうなるなら…。って思います。でも、思った通りに事がはこんだら気持ちいいだろうなと
by うどんとラーメン-
なんかすごー
リベンジ、用意周到ですごーい!なかなかおもしろい。結局、昔した奴らが悪くてわたしもなんか共感した!でもリベンジ終わったらどうなるんだろって気になるかな
復讐
たのしー!!
まぁこんな上手くいかないけどねー
でも、誰しも誰かを陥れたいって思ってるから
こんなやり方ができたら、いいよなーby 匿名希望-
こわっ!こうゆう子いたなー。でも、こんなに覚えていて、執念深いって、、大人になると他に楽しいこと、たくさんあるのになー。
よくここまで
お話が飽きさせることなくよくここまでやるな!という感じです。
憂さ晴らしに丁度良い作品でした。
つぎは何を仕掛けていくのか、楽しめました。by 匿名希望-
リベンジ…
中高生の多感な時期に虐めにあうと、大人になっても傷は消えず心に闇を抱える人もいますよね。
私も主人公の悔しさや怒りの感情はわかります。
でも、現実ではなかなか復讐するところまでいかないのに…
彼女は1人1人に近づき復讐を果たしていきます。
ただ全ての復讐が終わった後に彼女に残るものは何なんだろう…と気になるストーリーです。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
そんな…
自分を武器にしなくても いいのに
そんなに 憎いものかな?
いじめられてたからって
人それぞれの考え方なんだろうね!
きっと…by バルンバルン-