まさかの
リベンジって、こーゆーこと!?とまさかの意味にビックリしました。主人公が全然容赦しないところが、何ともはまってしまいます。
スカッとする
中学時代にいじめに遭っていて、そのいじめた人たちに性的な復讐をしていく話です。22話まで読みましたが、ここまでは人殺しのような残虐さはないので、面白いです。
by みみちゃん58-
少し物足りない
復讐の仕方としては、最高にスカッとするし、上手いなーと思うのですが、復習した相手の落ちぶれ方が弱い。あ、それだけでいいんだ?と思って読んでました。あまり過激にしても仕方ないのでしょうが、復讐物なのでもっと相手をズタズタに壊してほしいです。
表紙の絵があまり好きなじゃなくて、気にはなっていたんですが読んでませんでした。今回、無料配信分だけ読みましたが、中の絵はさほど嫌ではありませんでした。
ただ、復讐の為とはいえ、やり過ぎだと感じます。by 匿名希望-
無料で購入
無料で購入したので不満はありませんが、ぐっとくる読み応えはあまりなかったでずエッチ目的ならまあまあ楽しめ
なんとも言えない
タイトルそのまま、Hで災難を招くお話です。いじめられていたヒメコが当時の同級生に1人ずつ復讐します。短編が続くので、読みやすいです。復讐モノが好きな人なら面白いと思います。過激さはありません。ただ、本当に不幸にしていくので個人的には気持ち良くないです。でもスッキリしたって思う人もいると思うので、とりあえず読んでみる価値はあると思います。
本当に同じことがあったら主人公を許すことはできないと思いますが、いじめた彼女たちを正当化は出来ません。スカッとするきもじす。自分が起こしたことは必ず返ってくると思うので…
可愛いエロコミ
登場人物の女の子が可愛すぎます!
読みやすいエッチ具合で、女性でものめり込みます。
続きが気になるので購入です。by 匿名希望-
復讐に共感できるほどの背景がよく分からないけれど、たしかにスカッとします。
エロもしっかりあって良い。by 匿名希望-
かわいい
いしめはやったほうはおぼえていないけどやられたほうはおぼえているってこういうことなんだな……と思える作品でした