読みました。
このまんがは読み続けていくと、なぜ、復習していたのかがわかりました。女の武器であれだけの人を虜にするのはスゴいです。女どおしの嫉妬や妬み、いろんな感情で読むことがてきました。
by えりちゃんまま-
かっこいい
超美人でスタイル抜群で頭も良くてセクシーでかっこいい主人公が、どんどん過去の恨みをはらし復習していくさまがかっこいい!爽快です。相棒のマオ君との関係も最後まで目が離せません。ラストは納得の終わり方でよかったです。
by オレンジマフモフ-
タイトルと少し違う印象
タイトルから感じるドロドロモヤモヤした感じと少し違います。主人公もサイコパスではなく人間味があるというか、、復讐ものなのに不思議な感じ。
爽快
復讐マンガ、おもしろいです!
人を殺したり、身体的に傷付けたりしないのがいいですね。復讐のターゲットの女たちは、あーこういう人いる!わかる、わかる!という感じです。by ワタッコ-
おもろい
過去はどんな感じだったのかをもっと描写が欲しいです。ちょっとずつ見せる手法にした方が面白くなるような気がします。
復讐って怖いですね
いろんな方法で昔の復讐をするって話。無料分は読みましたが、今のところ主人公に尽くす男は何のメリットが?って謎なんですよね。あと復讐がワンパターン。他に復讐のやり方ないんですか?
まだ途中ですが、話が色々と面白い。
繋がっていくから一気に読まないとわからなくなりそう。
しかし、エロさもあって続きが気になるby 匿名希望-
1話目から
1話目から最終回が気になるし、主人公が何をしたいのかとても気になり、これからどんな事をしていくのか真相を早く知りたくなります。
読みごたえありました。全話 おもしろかったです。絵も見やすくて タイトルもよくて良かったと思います。
まぁ面白い
いじめたひとにきちんと毎回復讐してて、スッキリする。絵も可愛いらしいので、エロ要素あっても読みやすい。