いい
無料から読み始めたけれど指が止まらないくらい一気に読みました。
人間味がありつつ復讐をする主人公が興味を引き立てます。
ぜひ読んでみてください。絶対に止まらなくなります。by 匿名希望-
引き込まれます!
続きがどんどん気になるくらい、引き込まれます!絵もとてもキレイだし、それぞれキャラクターの性格も分かるところがあって、続きが気になります!
美人と平凡な女性との差がリアル(笑)実際、知り合いの美人もこんな感じで男女を手玉にとるのうまいから、非現実なようでリアルだと思いました。
おもしろいです。
絵が可愛くてストーリーもしっかりしているので、続きが気になりました。購入しようか悩みます。by 匿名希望-
うーん…
少々理解出来ない点がチラホラ…。復讐のところに対しても憎む気持ちは分かりますが…見ているこっちはかなり後味が悪いなーと…。人それぞれかもしれませんが…。こういうやり方一本しかないのかなと考えさられる作品です
んー
ちょっといまいちかな…。短編なのはいいけど、なんて言うかその分内容が浅い気がしました。ちょっと無理があると言うか。面白味に欠ける感じがしました。
ある!
あるある!!の過去のいじめからの復習ではありますが。その手があったかーーー!!って感じです。いじめ悔しさ→見返してやる→成功者→愛、富、幸せを得た人生 と、してましたが。復習したい気持ちはわかる!!そして、ドロドロしすぎてないのが読みやすい。
止まらない
復讐していく話ですが、一人一人の復讐がそんなに長くなくて丁度良い。ダラダラ長いのは疲れるけれど、こちらはテンポ良く読み進められるので、つい先が気になって購入してしまいます。従順な犬のような新垣が大好きです。
22話まで読みました。
鈴音が身体と頭を使って中学時代のいじめっ子達にリベンジしていきます。
家庭を壊すパターンばかりでだんだんと読むのがしんどくなり、購入をやめました。by 匿名希望-
最初は何の話かわからなかったけど、読み進めるうちに復讐劇か!とわかりました。他の方が書いておられるように読みやすかったです。