復讐の為に、この人はどんな人生を送ってきたのか読み進めると見えてくるのと思いながら進めて行きたいです。
不快になる復讐じゃない所がいいですね。by 匿名希望-
復讐の話だけどドロドロしてないし展開が早いので読んでいてテンポがよかったです。主人公の冷酷になれないとこがあるのが人間臭くてよかったです。
なんだかな〜
タイトル通り過去に嫌がらせ、イジメをして来た人達にリベンジをすると行った内容ですが、リベンジ内容か現実離れし過ぎ。
いやさすがにそうはならないだろーとツッコミを入れたくなるところが多々ある。by 匿名希望-
いじめとリベンジ
他にも類似作品はありますが、リベンジの仕方という相手が色々いて飽きないです。
絵のタッチは綺麗なのでいいのですが、いまいち興奮にかけます。by 匿名希望-
みんな単純すぎです。
学生時代いじめられていた主人公が、大人になり性を武器に復讐していくストーリー。
ストーリー的に興味があったので読んでみましたが、主人公の復讐の仕方が結構エグいのど、復讐の罠にはまる登場人物があまりにも単純すぎて購入してまで読もうとは思いませんでした。by 匿名希望-
怖いー!!久しぶり会った子が…って思うと怖すぎます。でも私もいじめられっ子だったのでなんか、分かります。続きを読もうか悩みどころです。
女の復讐はこわい
女の復讐ってこんなにこわいんだな。。。と。美人なことでそんな復讐ができるんですね!という衝撃と、これからの展開と復讐内容も気になる。女の武器は使い方によってはこんなにもこわいのか。。。と感じてしまいました。
すごくいい
内容がしっかりしていて
ついつい課金しちゃうby 匿名希望-
微妙
復讐していくのはわかるけど、そんなに上手く行くのかな?と思ってしまう。エロのところも微妙だし、読み応えもあまりない。
by Tamaco622-
まだ
無料の途中なのでどうなるのかはわかりませんが、面白い作品だと思います。
復讐方法もすごくて、あーなるほどねと思わされましたby 匿名希望-