すきですよ。
この感じ。
でも、グロイかなー(笑)
なかなか、すごいですね。
世間もかわってきたのでしょうか?by 匿名希望-
ひめこさんの復讐劇、とても面白いです!
途中までしか読んでないけど、このまま上手く復讐できるといいなぁ〜by 匿名希望-
いじめられていた女の子が復讐のために色んな人とエッチをして、復讐を繰り返す。
毎回成功するわけじゃないけど、挫けない心と復讐心に心を惹かれました。
女としての魅力もあり、力強さもあり、とてもかっこいいなって思える主人公。
この作品は好き嫌いがはっきりするかもしれないですが、私はお勧めします。by ゆぅたんたんめん-
マンガのタイトルから気になって読んでみました。
主人公ご昔いじめていた相手に復讐していく話です。エロさというより内容的に続きが気になります!by 匿名希望-
暇つぶしに読み始めたけど
意外と面白く、
無料の35話まで一気に読み尽くしてしまった
エロさと面白さのバランスが丁度いいby 名前非公開-
ただのエロ漫画ではないと思います。
昔自分をいじめてた相手に復讐する話ですが、ドロドロではなく、相手が幸せな生活を自滅するように仕向けるので、見ていて不快な気持ちにはなりません。主人公もかわいいです。by STEGG-
楽しいです
次から次へと昔の復讐の為にいじめた人たちをどん底におとしいれるのが最高に楽しくて楽しいです。次は誰をどんな手口でどん底に突き落としていくのかハラハラしながら楽しんでます。早く次が見たいです。
by まりももんが-
いいです
かなり話も凝っていてかなりおもしろいです。
主人公の逆転劇がハラハラドキドキで、とても楽しめる作品です。by 匿名希望-
本当にありそうな復讐劇ですね。内容は少しエロさもありますがそれより主人公の色々な復讐が怖い。恨みは消えないと思わされる漫画です。
眠れない夜に
こんな嫌がらせ?復讐って実際あったら怖いけど、誰でも、妬み僻みはあるもんよねー!私には出来ない事だけど、違う感じで復讐したいとかみんな一度は思った事あるよなぁ!って考えながら読んでる。