無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
なんだかんだと無料からずるずると 買ってしまってます。
ハマりましたね。絵が綺麗で見やすいのと
ありえない復讐劇が楽しいんでしょうか
どういう結末になるのか楽しみですby 匿名希望-
読み進めるうちに
なんだかハマってしまいました。
いやらしい場面ばかりで興奮しますがどんどん読めて楽しいですよ
おすすめですby 匿名希望-
ちょっと違う
表紙からはもっと明るくて現代的な感じを受けたんですけど、いじ読んでみるとちょっと違う。違和感ありでした。この先の購入はないかな。
by catche15-
表紙のインパクトがすごくて思わず読んでみました。内容もなかなかトリッキーでおもしろいです。イジメから這い上がるサクセスストーリーかな。
分かれてるので読みやすい
ストーリーが2.3話ごとで完結型なので読みやすいです。毎回、なんで恨んでいるかの背景が学生時代の描写ででてくるので、理解しやすい。
よくありそうだけど
よくある復讐だけどそれだけでないところが、面白い。人間関係って本当に根深いからちょっとしたことのやりとりでこうなることもあるかもしれない。身体張ってますね。
復讐が
いじめと変わらない。
周り巻き込んでたちが悪い。
けど面白くて読んでしまっている自分の醜さが嫌だwwby 08132010-
無料分だけ読みましたが、昔いじめられてた復讐のため、かつての同級生の家庭を壊していくというストーリー。スカッとするのかなと思って読んでいたのですが、登場する同級生たちがなんだか頭悪い感じで微妙でした。無料分だけで充分かなという印象。
絵は綺麗で可愛いです。
内容は昔いじめられてたあいてを、、、というありきたりな内容です。
現実的ではないですけど、、by 匿名希望-
ここまで体を犠牲にしてまで復讐したいと思う主人公の気持ちが理解できない。
これからもっと主人公の過去が明かされれば気持ちがわかるのかなー。by 匿名希望-