無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
男にリベンジするのかな?と思ったら、女子にリベンジしていく話。しかも相手はひとりではなく。リベンジ相手1人ひとりにストーリーがあっておもしろいです。リベンジはいつ完了するのかな。
過去にいじめられた相手を大人になってから復讐するというのは良くある題材ですが、こういう形で、というのは斬新です。
目立なかった主人公の学生の時の復讐をするべく、華やかな見た目になり身体と他の人を使って、学生の時の復讐をし、いじめた子たちを破滅させようと追い詰めていくストーリー。
最初はエロ全開なだけかなぁと思っていたけれど、読み進めるほどに、登場人物たちが絡んできて関係が深くなって、目が離せない!
面白いです
無料に誘われ、題名に惹かれて読んでしまいました。確かにエロいところも勿論あるんですが、人間の脆さや愚かさ、自らの欲望によって堕ちていく人生が、テンポよく描かれています。ついつい先を読みたくなります。難を言えば、タイトルですが、折角内容が良い作品なので、もう少し品のある方が良いかなと思います。まあキャッチとしては確かに良いんでしょうけど。
by ちびナス-
なんか復讐の話なんだけど、
見てるとめっちゃスッキリするこういう漫画って
モヤモヤしたりしたら、嫌なことされたら絶対やり返したくなる人だから自分もだからすごく気が合う漫画でしたby ten0730-
怖いけど面白そう
一話を読んだだけだけど、この作品は絵もきれいだし、ストーリー面白そうです。
しかし行動のパワーの源がネガティブ過ぎて怖いです。by 匿名希望-
始めは無料分だけ読んでみようと思ったけど、読み始めたら面白くてどんどん読んでます。
でも、ここまで仕返しがいくとすっきりするby 匿名希望-
過去の復讐を友達にするストーリー。主人公が仕掛けながらも結局は当人たちが行動していく内容が面白い。漫画だから見ていられるかも。
女は怖い
執念深さは男より女の方が根深いって思うけど、男女関係でリベンジってのが恐ろしいわ。私も執念深いと思うけど、こんなリベンジは思いつかないわ。凄っ!