無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
面白かったです。
昔いじめられていた仕返しに人の心理を上手く使って寝取ったり寝とらせたり。
次々と人を不幸にしていく主人公。最後はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
あぁ…
無料分の30話まで読んで見ようとしたら、いつの間にか30話過ぎてて、普通にポイント消費して購入してしまってて、ビックリ…。誤って手持ちのポイント全て使ってしまって愕然。 ボーッっとしてた自分が悪いのだけど、私みたいな人は、無料話の多い試し読みは危険ですね。 話は、余り理解出来るものでは無かったなぁ。こんな人居るわけ無い。リアリティ無いですね。
ん〜
復讐劇とゆうよりはちょっと足りないかなあとゆうかんじでした!!エロくてストーリー自体はいいけと主人公がブレてるなあと、、
絵も綺麗で、復讐心で人間ここまでやれるのかと思うと同時に、
この主人公は何て暇なんだと思いました。復讐に時間をかけるなんて無駄ですね。by 匿名希望-
あまり好きではない、かな…。エッチのシーンやそれ以外のストーリーもちょっと現実と離れ過ぎていて、感情が入らないから読んでいてもあまり楽しくなく。。。無料分だけでやめました。
続きが気になる
無料分だけ読みました。主人公が田舎に帰ってきてから、同級生たちの間にいろいろ…。きっかけにはいつも主人公がいて、こんなにモロなのに、バレないのかな〜?と不思議ですが、その辺の話も書かれるのかな?とにかく続きが気になります!
こんな人が近くにいたら嫌ですね。
っていう内容です。by 匿名希望-
初めは復讐劇かなぁと思ってたのですが、主人公の人間味が少しずつ垣間見えてきて面白いです。復讐の気持ちもありつつ優しさもある漫画だと思います。
なるほど
まぁ、良くもなく悪くもなく、、、絵と雰囲気はいいかなと思ったけど、物語がまぁありきたりのような気がします。
復讐、、
復讐劇しかも、エッチな、、学生時代のうらみつらみがそんなに動機になるかな、、と思います。
リベンジって言葉でカッコよくみせようとしてるだけのような、by 匿名希望-