無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
なかなか・・・
ヒロインのやり方が、相手によってはエグいです。そして気になるのが、リベンジの為とはいえ、身体を張る必要があるのかな?という点です。もっと別のやり方があるはず。でも、なんだかんだ皆、ヒロインのせいで、今の生活壊された!!と思う事がないのが不思議。とはいえ、続きが気になる作品です。
女って怖い!
復讐する女って怖い!悪いことするものではないですね!とつくずくおもいます!人間の恨みこそ怖いものはない!
復讐系は結構あるけど、復讐の手口があるようでなかった感じでなかなか面白い。
ちゃんと考えてるなーと思う部分も結構ある。人の心理を上手く使って自滅に追い込んでいく感じとかね。
けど、これだけでこういう展開になるか…?ってちょっと思う時もあったし、まぁそこは漫画かなと。
でも主人公の、復讐の為に高みに登ってきた感じは好きです。by 匿名希望-
おもしろいです。すごく絵が綺麗なので読みやすいです。リベンジなんだけど、なんだか自業自得のような気もします!
続きが気になる
ドキドキハラハラの展開で、続きがどんどん気になる。
人間の闇の部分に入り込んで、且つ自分が悪いようには仕上げない所が、目が離せないと感じた。
最終的なゴールがどこにあるのかも気になって仕方ない。by 匿名希望-
サクサク読めて、結構面白いです。
作画も好きで、ついつい購入して読んじゃいます。
主人公、タダモノじゃないなとある意味感心((笑))
でも、周りいたら怖いな……by 匿名希望-
リベンジ
昔自分わいじめていた奴らに仕返しして、あらゆる手を使って破滅へと導くこの綺麗な女…やり方がすごい。
賢いがゾクゾクする、?by まぁんまぁん-
絵が
好みじゃなくて、無料分だけでもういいかなって感じです。男性にはこういうのがウケるんでしょうか。続きを読んでみたいとは思いません。
無料版を読みました。
現実問題、こんな立て続けに復讐が上手くいくわけないのですが、なんだかマンガの世界に一気に引き込まれてしまって夢中になって読んでしまいました。
同性ながら女って怖いなと思いました(笑)by 匿名希望-
どんどんよんでしまいました
色々なストーリーがテンポよく書かれていて
無料分をドンドンよんでしまいました。
絵も見やすく内容も興味が持てましたby 匿名希望-