悪くはないです!

テンポよく進みますし刺激的です、ただ
    毎ストーリー復讐相手が変わってきて私の場合は読み進めていくと次第にマンネリ化してしまいました。
    構成上しょうがないですが登場人物多すぎて覚えられなかったり強烈なキャラクターが乏しいので話を忘れてしまいます。落ちも大体読めますしね。

こういう復讐の仕方もあるのかーとちょっとゾッとしました。性的なものって、その人の弱みになることですもんね…。無料分は読んでみる予定です。

先がきになる

無料分読みましたが、面白かったです。
    今後どのようになって行くか楽しみ。
    個人的にはもうちょっと絡みのシーンがほしいなとは思いました。

タイトルもすごいけど復習の仕方がすごいなと思いました。タイトルも復習したい子の名前がならびちょっとゾッとしてきました。無料分以降はいいかな〜と思う内容でした。

リベンジする相手ごとに話が完結するから、読みやすい。

でも、この主人公は、いつかは幸せになれるのかなー

って心配にもなってくる。

最後は、幸せになって欲しいな

ドロドロなのを想像して無料になっていたので購入。
    思ったよりも清々しく感じたのは私がおかしいのかな?笑

なぜかそっちの方向に向かわせてしまうお話で、展開が読めますが面白いです。
    エロさもまぁまぁ私のなかで許せるかな!?

それほどHじゃないけど面白い

エロ要素は少なめです。
    35話まで読みましたが1話が一番エロかった気がします。
    男たちがコロコロとハニートラップに引っかかり、女たちはそれぞれの事情があり…と結構ありそうなシチュで面白くグイグイ読みました。
    倉井さんの話が一番好きかな。気が進まなかったり卒アルにバツつけれないヒメ子もいい感じです。

男性諸君おすすめ

可愛い女の子。
    とにかく可愛い。男性には読んでいただきたい。
    無料お試しを試したら抜け出せませんよ。

高校時代のいじめを復讐する姿がなんとも恐ろしいです。その手段を選ばないのが何よりも怖くて、先が気になります。

全ての内容:全ての評価 4,021 - 4,030件目/全9,364件