無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
もっと読みたい
絵がキレイで好きです。人物の書き分けも上手く読みやすいし、ストーリーもドキドキする展開でどんどん読んでしまいます。12話までしか読んでいませんが、鈴音の復讐がどう進んでいくのか楽しみです。
おもしろい!
クラス全員?って位たくさんの同級生がでてくる。
そして、彼女たちの状況に巧みに合わせて一度喜ばせてから相手を陥れる。
巧みだなーヒメコさん。by 匿名希望-
三十話まで読んでみましたが、なんか
リベンジの理由がそんなことで?って感じでパンチが弱い気がしました。by 匿名希望-
復讐
昔自分をいじめていた人、偽善で近づいた人、影であることないこと言った人など主人公がエロい罠に嵌めて復讐していく様が、ドロドロなのになぜか後味悪くない。絵が可愛らしいからかな。
読むの怖いですね(-_-;)
話の内容は気になるので読んでしまうのですが、毎回読み終わって後味の悪い怖さを感じています。ですが、またしばらくすると、少し読んで見ようかという気持ちになって読んでしまう。。
人間味がある主人公です
ただエロ要素があるんじゃなくて、ストーリーが面白くてひかれます。
私もいじめにあったことがあるけど、何十年たっても忘れられないから、主人公を応援する気持ちになったりします。
でも、子どもを捲き込むのはなあ……by 匿名希望-
絵と話が
絵はすごくおだやかなのに題名の通りリベンジになっています。だからあまり、いやらしさを感じない作品だと思います。
絵がきれいで読みやすい。
すごい復讐方法(笑)
途中までしか読んでないけどみんな破滅に追い込まれていく感じでスッキリしそう。by 匿名希望-
良いよ‼
色々あっての、主人公が復習しようとして、家庭壊れて、面白い!
by ナナ❗seven-
そんなにドロドロしていない復讐です
昔苛められてた主人公が苛めていた人達にエッチを使って復讐していく話です。復讐劇のわりにはそんなにドロドロしていない感じがします。ドロドロ好きな人にとっては物足りないかも。