無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
読みながらざまあみろって
思ってました笑笑
やはり男って……°˖ ✧◝(○ ヮ ○)◜✧˖ °(ง笑by 匿名希望-
メンタル強い
この主人公はイジメの逆襲をするなんてメンタル強いなと思った。普通イジメられた相手なんて二度と会いたくないと思うものなのに。
by どえるちゃん-
斬新
なんというか初めて見ました!笑笑復習のやり方が独特で主人公の恨みがすごく出ていて面白いです。
by うみちな-
面白かった!!
いじめの復讐の仕方が、なかなか、手が凝ってて、すごい、と思った!!十年間以上、前にされたことをやりかえす、執念がすごい!!
微妙…
無料分読みました。読み進めていくうちに嫌な気分に…だんだんリベンジの方法がひどくなってきたので、続きは読みません。
エッチでした
思ってた以上にエッチでした。いじめられた女の子の復習のストーリーなんですが面白かったです。一人一人、確実に不幸にしていきます☆
絵は嫌いじゃない。でも、話はあんまり好きじゃない感じでした。何があって復讐するのか…気にはなるけど、つづきを購入してまで読みたいたとは思わなかったです。
面白かった
スラスラ読めて、どんどん読んでしまった。
凄く引き込まれるお話です!
面白かったです。絵が可愛くて、主人公も実は可愛らしい。
読み応え抜群!by klandbej-
おススメ!
無料だったので読み進めていたらハマってしまいました!笑 リベンジって怖いし、一番修復できないやり方の略奪や崩壊で見ていてゾッとしました。自分の旦那にも甘い言葉や誘惑には気をつけるよう釘を刺したくなりました。笑
30話まで一気に読みました。
復讐の話‥ということでグロいのが出てくるかなと少しドキドキしながら読みました。
が全くそんなことはなく、1人1人ターゲットが決まっているのでとても読みやすいです。復讐はしているけれどひめこさんがとてもよい人に思えます。
復讐をおえた後はどうなるのかとても気になります。by 匿名希望-