無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
あの作者
昔ドキッとした漫画を描いてた作者さん!
見つけてすぐに読み始めたけど…奥が深い。
忘れた頃に見ると更新早くてたくさん話数出てるから嬉しいby 匿名希望-
いじめられてたリベンジにというがそんなにいじめられそうな見た目じゃないなと。女性同士でするのはあまり考えられない。
いじめられっこの復讐系よくあるパターン(笑)
そんなに期待はしてなかったけど、無料ならよんでみようかと思ったけど、いいところで終わっちゃうby 匿名希望-
ちょうど良い
絵がきれいなのと、ストーリーが比較的読みやすいのでサクサクいけます。
復習のテーマも重すぎなく良いです。by 匿名希望-
次々に復讐をしていくのですが、人間らしい葛藤があったり、人によって復讐の仕方が違ったりするので、どんどん続きが気になってしまいます
昔自分をいじめていた人たちに復讐していく話です。
えろもありますがそこまで強い感じではないと個人的には思います。by 匿名希望-
んん
私は最初は面白かったけど中盤で失速した気がして読むのをやめました。
ちゃんと最後まで読めば色々回収出来て面白いのかも?by 匿名希望-
無料分読みました。 これからどんな復讐をしていくのか気になります。続きも買って読みたいと思います!!
読みやすい
たんたんと読み進めてしまいました。
それぞれにあった復讐な感じで嫌いではないけど、私は別にスカッとしないかな?
まだ三人の復讐しか読んでないですが、それぞれ復讐するほどの相手?と思ってしまいました。でも鈴音みたいな妖艶なキャラは好きで、展開も気になるので読んでしまう感じでした。by 匿名希望-
すごいけど
被害妄想というか
なんというか。
まぁ。いじめた方もいじめられた方も
非があるってことを知らないのか?っと言った感じですね
絵は綺麗だったので☆3かなby TAKI13-