無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
女って…
未だに掴めないところが魅力です。期待し過ぎて続編への期待を込めて★4!!一度読んだら、続編が気になりますよ~!
過去にいじめられていたから、同級生達に自分を武器にリベンジ。実際にこの関係者になったら怖いけどマンガでなら楽しめると思う。
面白いけど
面白いけど何か…
エッチなとことかも全然すんなり見れるような絵です!
でも、話の内容が進むの遅い気がしますね…
これは続きが気になってただただ買ってしまうとゆうパターンの漫画かも。by 匿名希望-
絵柄も綺麗でストーリーもよく考えられていて面白いです
途中で
途中でやめようと何度も思ったんだけど、結局続きが気になって購入してしまいました。
ヤバい感じの主人公だな、って印象からガラッと変わりました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。復讐もので話はおもしろいけど、今のところは復讐は性に関する方法のみ。タイトルからして仕方ないのかもしれないけど、性では復讐できない相手もこれから出てくるなら読みごたえあるかな。
怖いけど…あり得る⁉️
とにかく、怖いけど、あり得る話しかな~❔
設定も、あり得ないよーで、実際にあったら、マジ怖いでしょ‼️by 匿名希望-
30話まで無料のときに読みましたが、とてもおもしろいストーリーだと思います。
今後の展開が気になるので続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
こんなにうまいこと、復讐したいやつに再会できて普通に会話、それ以上のことができるか?って感じだが、すっきりする。
無料分から続きが気になって途中まで購入しました。内容は違うのですが、基本の展開は同じなので私はなんだか飽きてしまいました。