無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
絵が可愛い
最初はありがちなドロドロ系かなって思って読みましたが、絵も可愛くてエロも下品すぎず面白いです。続きも読みたいです。
何だかんだで読んでしまいます。100話まで無料の前にも購入して読んでいましたが、人物の相関関係がだんだんわからなくなってきます。よくページがダブっているので、そこは改善して欲しいです。結末が気になるのでこの先も読んでしまいそう。
面白い!
単純な復讐劇かと思いきや、すごくよく考えられた内容で、めちゃくちゃ面白い!
次はどんな形で復讐するのか… 発想がすごい!
エロ面白いって感じで最後まで気になります!by 匿名希望-
とても面白くて良かったけど絵が古い感じで物足りないと思います。せっかく胸も現実的でいいのに絵が古いのでマイナス
最後まで読みました。
感想としてはそんな皆に復讐してまわるほどのことだったのかな?って感じです。
最後はイイカンジにまとまってたけど、やるならもっとやれば良いのに、なんだか復讐方法が中途半端だった印象です。by 匿名希望-
101話まで読みました
タイトル通り、子どもの頃いじめてきた子たちに自分の体や他の男を使って陥れる話ですが、時には人助けのような事も。101話で主人公がいじめられてた理由が明かになりそうな前ぶりで終わってしまいました。どういう結末になるのか楽しみです。
最初は復讐でしたが、ちょっとネタが尽きてきたのかなぁ。同じような展開に。
完結したようですが、最後まで読みたいとは思いませんでしたby 匿名希望-
あっという間に44話!!
ひめこさんの復讐劇なのかな?仕返しなのかな?じわじわと気になってしまいます。
ひめこさんのペットの男の子が裏切ったりしなきゃいいけど(−_−;)by 匿名希望-
昔いじめに遭っていた時の復讐劇です。
色仕掛けで復讐していくストーリー、嫌いじゃないです。
ストーリーもどんとん進んでいくので読みやすい作品だと思います。by 匿名希望-
普通じゃないから気になる
どんどん引き込まれていく。
こんな世界も現実の世界でもどこかでありそうだな…と思ってしまう。
ワクワクしながら毎日見ています。by あやぱぱぱぱぱんん-