んー
無料だったので読みましたが、復讐系はこわいというか気持ち悪くなってしまいます、、
3人目の息子への仕打ちはかわいそうでした。子供に罪はない!by 匿名希望-
表紙の
表紙の絵的にポップな感じの漫画かと思ったら、ドロドロしててちょっと思ってたのとは違った。イジメがテーマだからちょっと重め。
by まみまみむめ-
怖い
いやだ、こわいと思いましたが無料分はなんだかあっと言う間になんだかんだで読んでしまいました。主人公はリベンジ終えたらどうなるのか気になります。
by れはら-
まさか、おんなのことあんなことしちゃうなんて思いもしませんでした笑なのでには星2にさせて頂きました。
内容が
あまり引き込まれるものではないかなあ。。
イラストは良いがどんどん読み進むと言うよりは、頑張って読み進めてしまう。。by 匿名希望-
復讐系だけど、女同士とかありえない。絵もそれほど綺麗じゃないし、あまり引き込まれない。無料分を途中まで読んでやめた。
んー
読んでておもしろかったけど、共感できないこと多くて。。リベンジなのか?それは?とか考えてしまった。。まぁリベンジしてみるのも悪くないよね。
リベンジって
エッチの内容が無いかなぁ…って、感じですね。無料分くらいで長々購読続けなくてもいいかなぁって感じでした。
by 匿名探偵-
どれも同じような感じの話
何編か読みましたがどれもなんとなく同じような話のようで楽しめませんでした
ポイントを使ってまで読もうとは思いませんby 匿名希望-
既婚、子ありの自分的には、ダンナを寝取り家族が不幸になる話には、子供がかわいそうに感じてしまい、気分悪いと思いつつ読み続けてしまいました。
読みすすめていくと、慣れてきたのか(?)先が気になります。
もう少し読んでみようかな。by 匿名希望-