面白いと思います。過去の自分に酷いことした同級生を不幸に陥れようとする話。まだ10話しか読んでませんが、、、、と言うか現在162話あるみたいだけど 毎回このパターンなのだろうか?
女性の同級生には夫と寝て 復讐するとか、、復讐なのか?自分からとは言え 復讐相手を不幸にするために自分の体を武器にして、、自分を犠牲にしての復讐とか よく分からないby 煌らぶ-
学生の時に私は知らずに誰かを傷つけていただろうか?と思い返してしまう。久しぶりに連絡をくれる友達には慎重になろう笑。復讐の話はよくあるけど、ちょっとこれはエグいよね…。
by パンディ-
昔の恨みや憎しみを今は忘れたようなふりをして。。。実は用意周到に復讐を実行する。 それも人間の一番弱い本能の部分に。 ドキドキして止まりませんでした。 読み切り系なのも良いです! イジイジしながら。。。ついつい購入してしまいます!
by もぷちゃん-
最高
めちゃくちゃおもしろい。
復讐したくなる。by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど
なかなかすごいですwww
無料から読み始めました。
気になってついつい読んでしまいますwww
読んでいくウチになんだか、本当にこんな人いたら怖いなーって思いました。
私の回りにはこんな人いません。
いたらマジ怖いけどwwwby 匿名希望-
あまり好きな話ではなかったです。
読んでいると続きは気になるけど、復習の仕方が怖いし、これが一人一人続くと思うとなんかしんどくなり、あまり読みたい気にはならなかったので、無料掲載でやめてしまいました。by 匿名希望-
女って怖い
復讐に燃える女は怖い。
でもキレイ。
妻だけEDの旦那にイライラしながら読んで、隣で寝てる旦那にお前もか…と絡みそうになっちゃいました。
これからいろんな人に復讐するんだと思うとドキドキワクワクソワソワします。by なほとっれっと-
無料配信があったので読みました。絵的にはエロい内容なのかと思いましたが、復讐ものでした。読んでて辛くなる程激しい復讐でもなく、そこそこ共感できる内容でした。自分の学生時代を思い出し、でも自分にはそこまでの復讐心はないなと。漫画として楽しめる内容でした。
無料お試し話数が少なくて詳しくは分かりませんが、
大人になっても学生時代の恨みは返したいと思うのか…そこは色々あったんだろうけど、前に進んでその美貌を活かして欲しいとか思っちゃいました焦 そういうストーリーなのにすみません。
けど家庭内の事情を見ると、まぁ…仕方ないのかなぁって感じなので、主人公がスゲー嫌な女!って感じにはならなかったです。by 匿名希望-
怖いけど面白い
女って怖いなってつくづく思うけど吸い込まれる。