無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
エロい
復讐がテーマで重い話なのかと思いましたが主人公がエロくて美人で男性が魅力に引き込まれて読むたびに怖い女性になっていきますが、また購入しようと思います。
主人公が綺麗で、応援したくなります笑
絵が綺麗だと、みんな美人!みたくなるけど、かの作家さんはうまいことキャラにやり絵がしっかりかきわけられてるので読みやすいです。
これからかどうやって復讐?が続くのが楽しみですby 匿名希望-
人のプライドを折る様なやり方…好きぢゃないけど…たまにはこーゆのもたまには読みたいなって思う!構成が荒いからあれだけど、なかなか面白かったです。
リベンジの仕方がこれしかないなんて、主人公は悲しいですね。このまま同じような方法でやっていくのでしょうか?リベンジされる方の思考が安易で何とも言えないです。
やり過ぎ感
やり過ぎ感はありますが、巧みな復讐にドキドキします。エッチは上手く絡めて来てるなと思います(^^)いきつく先はどうなるか気になります。
by ゆびきり-
どんなふうに復讐していくのか、
気になっていくつか買ってみました。
結末は気になるけどもういいかなーという感じです。by 匿名希望-
ぃいち
スッキリしないなあ。復讐にしても引っ掛かる人がだいぶわるいし、引っ掛かからなかったら成立しないし、モヤ。
最初のほうの話は、
エロさもあり、絵も好きな感じ。
話に出てくる登場人物が多いため
読みたい感じが薄れてくる。by 匿名希望-
最近はやりのリベンジ系。初回のターゲットのみ読みました。スカッとするかなと思ったけど、いまいち…。エロもあるけど、ストーリーの方に重きを置いている感じ。
内容がおもしろかった!こんなふうなやり方で復讐をしていくタイプの漫画は初めてかもしれない。オチが気になった
by のざ21-