復讐
いーんじゃない?
こんな復讐のカタチがあっても。
エロいシーンはどちらかというと淡白な印象だけど、見せ方が上手いからとてもイヤラシク見える。
最初は復讐心に突き動かされるばかりだった主人公が、だんだん人間らしい表情を見せるようになって面白いわ。
途中から人間関係が複雑になってきて、復讐のやり方も中弛みしてるのが少し残念。やるならやるで、シッカリ復讐しなさいよ!とケツ叩きたくなることもしばしば。by 匿名希望-
気分はよくない作品かもしれないですね。
まあ復讐ものなので仕方ないかもしれないですけど。
鈴音さんは好きです。
いじめられたから復讐するっていうとこは怖いしなんかやりかたも陰湿というか、他のかたもレビューに書いておられましたが、周りの人まで巻き込むようなやり方は読んでてもなんだかなあ~~、という気分には確かになりますが、なんとなく惹かれるんですよねえ。
悪女って感じがします。by 匿名希望-
いじめられていた頃の友達を貶める
最高なシチュエーション…
でも貶め方がまだまだ甘い気がしますが…
これくらいがちょうどですかねby 3DJ-
すっきりしない
タイトル通り復讐がメインの話だけど、どうもすっきりしない終わり方。
話を進めれば気持ちよく読めるのかと思ってついつい購入したけどやっぱりすっきりしない。by りほじさん-
気持ち悪い
リベンジのやり方が根暗。
気持ちはわかるけど、バカな女。by ゆますず-
女の武器を最大限に使ってリベンジしている様子が読んでて気持ち悪くなりそうだった。ひめこの過去が少しづつ現れてくるあと、やり方は汚いけど憎めなくなってくる。リベンジしたいはずの同級生の子供を利用しようとしてるのに、情が沸いているひめこの様子は、根は優しいんだと思わせてくれる。
とりあえず絵が綺麗だし
さくさく読みやすい。
主人公が美人で、まだ34話目だけど
麻央くんとのことも気になってしまいます。
なんとか編、なんとか編とわかれているので
ショートショートを読んでる感じで気になってしまうby 匿名希望-
面白そう
最初は無料分だけ読もうかなと思って読み始めたのがきっかけでしたが、結果的にはまってしまいました。
最後がどうなるようにストーリーが進んでいくのかも気になってしまい、一気に読み進んでしまいました!
まだ続いている作品なので、これからも楽しみです!by 匿名希望-
無料分だけ読んでもういいかな。
いじめられていて復讐したいって気持ちはわからなくもない。だけど本人以外の人も巻き込んで、身体使ってヤりまくる。
他の復讐漫画でもよく見るパターンで、絵は綺麗だけにもう一捻り欲しかった…by 匿名希望-
いじめられた復讐…一人一人に合った復讐方がなるほど、そーきたか!って思わせてくれるやり方で見ていて飽きませんでした。まだ全部は読んでないけど、毎月少しずつ回を進めていきたい作品です!ただ女って怖い(笑)