- 5話無料/毎日無料で172話まで
復習のために相手の現状を壊していくんだけど、そのためにオジサンとエッチとか、見てるだけでも正直気持ち悪い…。ただドロドロした場面もあって飽きはしなかったです。
なんか
展開がいまいち過ぎて読むのがしんどくなる。まずいろんな人とやり過ぎやしこんなに話が上手くいくわけないから微妙
無料がたくさんだったので読んだのかな。
リベンジの意味が理解できるのに時間がかかった。
1話1話なので、続きを読みたいとは思わないから削除ボックス…by 匿名希望-
最強
そうか、そこまでしてやるか!とおもうけど、なんかスッとする!
こんなに頭がいいならほかのこと考えてもいいのに笑笑by 匿名希望-
読んでいて気持ちよくはないけれど、次はどうなるのか気にもなる。無料ぶんは読んだけれど、本当にクラスメイト全員に復讐するのか?途中で我にかえるのか、、気になるけれど課金はないかなぁ。
無料部数だけ読んでみました
復讐になってないような回もあり
寝取る意味が無料部数分ではわかんなかったので続き買ってみますby 匿名希望-
いじめは辛かったかもしれませんが、身体を使っての仕返しはどうなのかなとも思います。自分を犠牲にしては意味がないかな。
続きが気になる
絵が可愛いのと展開が気になるのでなんとなく読み続けるけど、なんか後味が悪い。スッキリしない。基本復讐だからしょうがないかもだけど、、、
ストーリー性の薄い復讐
短編だから仕方ないのか、復讐が簡単で先が読めてしまう感があります。もう少しこの先どうなるのかな?!ってワクワクしながら読めたらいいなぁって思います!
面白い!!
復讐のしかたがエッチっていうだけで、あとは本人が自分でガタガタと崩れていくという、、、まだ無料連載分の途中ですが、今のところ最終的には"自業自得"で終わっています。
エロすぎず青すぎず、面白いです。by 匿名希望-