1~ 3話を無料配信中!
よかった
リベンジのために、いろんな人としていく話だったけど、実際まさか女の人ととかは思ってなかったから、驚きました!面白かったです
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
リベンジH
個人的に絵が好きです!
内容も1人1人にフォーカスして展開されていくので、読みやすくわかりやすいので続きがどんどん気になります(笑)by わらびもち(*´ω`*)-
絵がとてもキレイです。
内容ですが、エッチすぎず、とても見やすいです。同級生への復讐だけどとても深い感じがして見いってしまいます。
おもしろいです
かなりおもしろいです。が、すずねさんが嵌める対象にしている人たちのなかには、なんでこのひとを嵌めるんだろうと思えるような人もいて、その辺がちょっと引っ掛かってるんですが、今後の展開に注目したいと思います。
復讐という目的があっても、レズだったり、人を操ったり、そんなのが出来るのはすごいなと思いながら読んでいました。
みんなが壊れていくのが何だか切ないような感じでしたが、先が気になりどんどん読めてしまいました。by 匿名希望-
わくわくします!
どの話でも、鈴音さんのやり方が巧妙でページをめくるのが楽しみになる作品でした。いわゆるそういうシーンもありますが、またそれも絵柄や話の流れにマッチしてて読みやすかったです。続きも楽しみです。
恨み
女性の恨みと執念って怖いなって改めて感じました
武器を生かして復讐していくまるで暗殺者のようで。
敵に回さない人生を送りたいですね…by 匿名希望-
怖いですね。その一言です。こんなにもリベンジが思いつくのが、すごいです。こんなことがないように、気を付けたいです。
題名は…
題名のわりにはなかなか深くて面白いマンガです、無料分では足りなくて購入しました。絵はちょっと古い感じもしますが。
絵が可愛いですね。
リベンジなので、ほんわか系ではないけど絵の綺麗さも相まってとても素敵な作品でした。
読みごたえありありby 匿名希望-