無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
まあまあ面白いかな?
復讐したい気持ちは分かるけれど、そこまで体張る?っていうような設定もありました。私は復讐とは言え好きでもない男とエッチなことは出来ないので、あまり共感はできなかったです。
途中から手ぬるい感じになってきてしまったので、もっとザマミロ!と思うような復讐劇の方が面白かったと思います。
課金してまで読むつもりはないですが、最後がどうなるのかは気になりますね。by 匿名希望-
最後は
いじめにあってた頃の復讐を大人になってからしていっているのだけど、そんなにみんな不幸になっていないし、助けられた感じの人もいる。秘芽子の最終的な目的の復讐ってどういう形なのだろう。まだ先は長そうだけど読んでみます
うーむ
読んでてなんだか微妙な感じ。
こういう世界もあるのか?漫画の世界だけ?
女って怖いなーって思ってしまう。by 匿名希望-
仕返しでも
体で仕返しとか辛いし、関係のない人まで巻き込んだ仕返しが余計いじめられてた本人自体が虚しい感じもする
のっけからのレズビアンには、ビックリしました。。
レズの漫画‥???と思いきや
面白いですね。
有難うございます。by ゆきち♡ゆき-
作者の想像力が凄い
タイトル通り、復讐劇です。
マンガだからって事はもちろんですが、身体を張って直接的な攻撃から言葉で誘導したり、そこには緻密な計算もあって上手くコントロールする主人公の行動が凄いです。
復讐劇というとターゲットが1人とか2人の少人数ですが、このマンガではかなり多そうです。
お試し分を読んでいる途中なので実際何人ヤられるかわかりませんが、単純に貶めるとか寝取るとかで終わるわけじゃないので、色んな復讐劇が見れて面白いです。
真綿でじわじわ攻める復讐もあって、この作者を敵に回すと怖そうだなって思いましたwby aままま-
なかなか面白い!
リベンジしてるはずなのに…
なんか仲良くなってない?同級生とかとつるんでて笑
シリアスモードではありますがこういう女同士あるあるありそうですよねーby 匿名希望-
まだ途中読みですが、絵が綺麗でただのエロではなくストーリーも面白いです。ここまでしてヒメコさんの気持ちが保つのか?とは少し思います。
絵がきれいで無料分から読んでいます。
まだ主人公の意図がわからずモヤモヤしています…
これから読み進めてみたいと思っています。by 匿名希望-
無料話まで読みましたが、どうも展開が分かりづらいです。全てが伏線なのだとしら、この先を購入して読めば分かるのですかね…