1~ 3話を無料配信中!
だらだら話が続いててあまり面白くない。
最初はよかったのに残念です。
無料分しか読んでないけど彼女はなにをしたいのだろう。by 匿名希望-
恨み
初めはイジメに対する恨みから仕返しをしていたのに、途中からなんだか役立つ人?みたいになって面白くなくなった。自分の◯ックスシーンも多くなり、恨みに深みのないような感じ。もっと分かりやすい仕返ししてほしい!
無料分だけ
内容は復讐ですが、軽いかんじで読める作品です。絵がきれいだし、復讐もさらっとしていて本人達の身から出たさびなところがあるし。
今のところ出てくる男達にいい人はいません。by 匿名希望-
エロ要素ありの主人公の快進撃、な話。
現実にはあり得ないけれど、話が複雑ではないので読みやすいです。
エロ描写が苦手な人は…あまりおすすめしません!(笑)by 匿名希望-
無料分の100話までは読みましたが、個人的には購入してまでは続きは読もうとは思わないかな…
絵は好きなんですが…by 都.-
執着心がすごいなぁと思った。
いじめた方は全然覚えてないところが
そんなもんなんだろうなぁと。
復讐のしかたが今までにないけど、身近にこんな人いたら、怖い・・・。by 匿名希望-
まあまあ面白いかな?
復讐したい気持ちは分かるけれど、そこまで体張る?っていうような設定もありました。私は復讐とは言え好きでもない男とエッチなことは出来ないので、あまり共感はできなかったです。
途中から手ぬるい感じになってきてしまったので、もっとザマミロ!と思うような復讐劇の方が面白かったと思います。
課金してまで読むつもりはないですが、最後がどうなるのかは気になりますね。by 匿名希望-
最後は
いじめにあってた頃の復讐を大人になってからしていっているのだけど、そんなにみんな不幸になっていないし、助けられた感じの人もいる。秘芽子の最終的な目的の復讐ってどういう形なのだろう。まだ先は長そうだけど読んでみます
うーむ
読んでてなんだか微妙な感じ。
こういう世界もあるのか?漫画の世界だけ?
女って怖いなーって思ってしまう。by 匿名希望-
仕返しでも
体で仕返しとか辛いし、関係のない人まで巻き込んだ仕返しが余計いじめられてた本人自体が虚しい感じもする