- 5話無料/毎日無料で172話まで
いじめられた過去があり、いじめてきた奴らを見返すためにいろんな手を使って巧妙に人生を墜落させるストーリー。
内容もリアリティなため、ついつい感情移入して読み込んでます。
何話か無料だから読み始めたものの、すでにかなり課金して読んでますwby 匿名希望-
最後は話がすべてつながるのでしょうが、短編集で話が区切られているのでサクサク読みやすいです!主人公以外の登場する女性がもれなくクズで、みていて腹が立ちます。不幸になっても自業自得ですね。最後主人公の女性が幸せになれますように!
こういう復讐ありなのかな
学生時代いじめられていた時のことを思い出すとこういう仕返しもありなんぢゃないかなって思った。
とにかくおもしろいマンガです!!無料掲載の時に少しだけ読みましたがハマってしまい続きも購入して読みました!!おもしろかったです!!絵もかわいくて好きな絵でした。おすすめなのでぜひ読んでみてください!!!
仕返し
斬新ないじめの仕返しで楽しめました!
学生時代こんな人いるよねってキャラばかりで、作者さん最高です!by 匿名希望-
至高の一品
タイトルどおり、内容としては少し重いかもしれません。
しかしながら、絵もキレイだし内容もエロさがたまりません。
様々な人物のストーリー性もあるので楽しむことも出来ます。
何度も読めます。とてもオススメの一品となっています。by 匿名希望-
あまりリベンジって感じがしない。
そう思うのは自分がひどい感じのを読みすぎてるだけなのか?
もうちょっと虐めてた側に酷いことしても大丈夫だと思うけどなぁ笑
けど、コレからどうなってくのか楽しみではある。by 匿名希望-
こんなに次々とりべんじしていくなんてすごいっ!どうゆうふうにリベンジしていくか毎回楽しみなんだけど、ハラハラするものもある。もう少し無料で読みたかったなーとおもう。
次々読んだらあっという間に30話になるよ。by エッチすきすき-
復讐劇のスゴさ。そんなにうまく罠にはまっちゃうの?と思うところがマンガだよね~男の人もオッケーで女の人もオッケーってスゴいなぁ~
復讐の手伝いをしている男の人は何者?どこかでキーマンになったりするのかなぁ?by ケーちゃん-
やりすぎ?みたいな感はあるけど、大人だからできる復讐のやり方に次から次へといろんな手を考えるヒロインの頭の回転が凄い