無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
無料配信から飛んできました。
いろんな意味で怖い作品です(笑)
スタイル抜群で美人の主人公が昔イジメてきた同級生のやつらに順番に復讐していくお話です。
「昔は地味で暗くて~」って書いてあるけれど、昔の感じも結構美人に描かれていたので妬みでイジメにあっていたのかな?と思います。
続きも気になります。by 匿名希望-
娯楽にピッタリの1冊
復讐ものが大好きな方、尚且つ絵柄も可愛らしいしコタツ等で気軽に読めるオススメです!
学生時代に受けた苛めのリベンジ。しかし、主人公も復讐のためとは言え身体張りすぎ~。レズに持ち込んでたけど、彼女に拒否されてたらどうなってたのよと各所でツッコミつつ…ハラハラドキドキしながら読める、娯楽にはピッタリの1冊だと思います。by 匿名希望-
無料配信分の3話だけ読みました。
いきなり最初からレズビアンの絡みだったので、どんなストーリー!?と思ったのですが、復讐の話だったので安心?!しました笑
方法は違うけど現実的にいそうな‥女性ですね。実際身近にいれば、超怖いですけど笑
3話以降は購入していないので何とも言えませんが、ストーリー的にはイマイチでした。by 匿名希望-
すごい
女の復讐ですね。
思ってた感じとは違いましたが、今までの恨みを、女や主婦の弱みを上手く利用して復讐していく感じが、なんとも怖いです。
どんな手を使ってでも、相手を追い詰める感じが、本当にゾッとしました。
復讐の仕方が全て性的なものですが、描写はきれいで、見ていて不快感はなかったですね。
早く続きが読みたくなります、by 匿名希望-
鈴音は ただのレズかと思いきや、それだけではなさそう。
昔 イジメられてた復讐をしてるのか‼と思いつつ、優しくしてくれた人にも、その旦那にも‼
まだ途中ですが その先が知りたい。by 匿名希望-
広告を見て、興味を持っのと絵柄が好きだったので4話購入しました。ちょっと期待と違ったので、続きを買うべきか検討中。。ポイントが余ったら少しずつ読もうかな。
へぇ。
やさしくしてくれた人にもリベンジしちゃうのすごいなぁ。
旦那さん、妻にだけEDてよくある話なのかな。
結婚てなんなのかわからないね?by 匿名希望-
ストーリーあると思います
途中までしか読めていませんが、
ストーリーがあり最後がどうなるか気になっています。by 匿名希望-
(∗•ω•∗)
可愛い絵で読みやすい♪
なのに、やることがすごい!!!
初っ端からえげつない(笑)
どんな人に、どうやって 仕返ししていくのか、想像つきません!!!
現実にいそうな人ばかりだけど、ここまで恨まれるには 訳がある!
気付かずに傷つけたのだとしても、ダメなものはダメ。
主人公を応援します。by よー111-
無料分読みました
無料分読みました。復讐の理由などがまだ細かくは書かれてないですが、漫画だからある世界だと思って読んでました。有料分は読まないです。