無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
きになる
今までいじめに関わってきた人に復讐するお話ですが、色んな登場人物が出てきて面白いです。
内情だったりいろんな場面が見れるので、つぎはどんな人が出てくるんだろうと楽しみです。
何より主人公の方が綺麗です。。。
あんな綺麗な人が居たら落ちない人は居ないんじゃないかなと思います。笑
絵もきれいで読みやすいのでおすすめです。by 匿名希望-
大人の恋愛
どのお話も大人の恋愛で素敵でした。主人公の女の子がどれも素直で努力家でいい子です。体から始まる関係でも、女の子の精一杯の勇気から始まる関係で、いやらしさがないと思います。割りきった関係からだんだん相手の魅力に惹かれ合っていく過程が自然に描かれています。ドロドロした感じもまったくなく(逆にちょっと物足りない?!)すっきりとした読後感です。by 匿名希望-
ありえそう
登場人物がみんな、なんだか現実にいそうな人ばっかりで引き込まれます。
他の方も言っておられますが、かつて自分を虐めてたクラスメイトを、自分に仕業だと思わせずに復讐できる才能がすごい!
いくら憎くてもそこまでして復讐するの大変すぎるでしょ!復讐なんかしないで、幸せになるためにその労力使えよって思いながら見てしまう。by 匿名希望-
主人公鈴音さんがかわいいのと主人公意外のサブキャラの普通の人が感がきっちりわかれているのがすごい(笑)性的リベンジというのが男性向けな気はしますが女性が見ても嫌な感じはなく面白い!復讐したい相手をそれぞれどんな手で貶めて行くのか先が気になります。まだ無料分しか読んでないですが続きがとても気になります。
絵も可愛くて、話もつぎつぎ読みたくなります。でも、ちょっと現実味がないような気もします…。そして復讐になってるようななってないような…?
いじめられた主人公が大人になって美人になって復習するというありふれたストーリー。
狭い田舎町でこんなに堂々とやってたら、全員に復讐する前に噂が広まってうまくいかないんじゃないかな?
最初の2人くらいまでしか読んでないので、どう展開していくかわかりませんが、ネタバレ顔バレして失敗しないといいね。
そして全てが終わったら虚しさが残る、みたいなよくある結末にならないといいなぁと。by 匿名希望-
ストーリー性があります
リベンジ、とタイトルにつくだけあって、復讐のための物語ですね。
絵が綺麗なのでタイトルのわりに女性でも抵抗なく読み進めることができます。
若い男女の話ではなく、結婚していたり仕事をしていたりと現実味のある設定ですので違和感もなく入り込めました。
まだ2話までしか読んでいませんが、続きが気になります!!by 匿名希望-
ふ、
復讐の恐ろしさというべきだろう。だがこの後の展開が楽しみだ、また読みたくなる展開と描写のキレイさが作者のなせる技なのかもしれない。
いじめられてた仕返しに・・・という設定だったので、サスペンス仕立てなのかと思い、読ませて頂きましたが、そんな感じでもなく、なんだかエロスがメインなような気がします。
途中までしか読んでないので、この先はどうなるかまだ、わかりませんが・・・。
続きを、読んでみたいと思います。
とりあえず、報復できればヨシ‼️by さはや158-
恐ろしいけど
学生時代にいじめられていた相手に復讐…
主人公はあの手この手で復讐しますが、虚しくならないのかなー…
身体を使って復讐するわけですから、精神的にもきてしまいそう。
それ以上に恨んでいるってことでしょうか…
絵は上手。
ただ、あまりいじめモノのの話が好みではないので、無料分だけ読んで追加購入しませんでした。by 匿名希望-