ん~~
絵はきれいなので、なかなかよいと思います。内容の好き嫌いははっきり分かれると思います。自分はん~といった感じです(笑)。
んー
無料配信分は読んだけど先も購入しようとは思わないかなー
なんか復讐するいきさつも復讐の仕方も中途半端でby 匿名希望-
復讐でしょうか
私の知り合いも昔いじめられていたので、復讐するとしたら、この漫画のような形ではなく、正当的な方法で復讐してほしいです。
怖いやつ
たまには自分だけ持って行きましがある意味ないけど今終わりました
腹痛の中からお越し頂きありがとうございますby 匿名希望-
うーむ、ちょっとかげきかな?ま、こんなのもあってもいいとは思うが、ちょっと読む方としては後退りしてしまう。
by キノコの精霊-
すっきりする
いじめられた頃の復讐。私はすっきりするないようだとおもいましたが、エロさは足りないので、エロを求めてる人からすると物足りないかな。
こわ
おんなのひとの、怨みはこわいです。。エロめな話だけど、、うらみが入ってのストーリー。なんかハッピーな感じが見たくなる。。
ちょっと興味半分で無料分読みましたが、復讐の仕方もあんまりきれいなものでもないし、話もただ快楽のためにやっているだけだなと思いました。続きはもういいかな
ワンパターン
タイトルに偽りなしと言えばそうなのですが、毎回同じ作業の繰り返しでだんだん飽きが。
復讐の理由も、中にはえ?そんなことで身体まで張る?みたいな内容もあって共感しにくかったので余計に...by 匿名希望-
イジメ
イジメられていたから変われた
大人になって皆が忘れた頃に復讐していく
それもやらしく淫らに女の武器を使いながら…
イジメ返すたび興奮するby 匿名希望-