個性が強い
色々な登場人物が出てきますが、みんな凄く個性があって、見ていて面白かったです。
凄い復讐の仕方だなぁーって思いながら読みました。
内容もワンパターンでは全くないし、絵も見やすくて、凄く読みやすい作品でした。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みましたが、復讐のためにエロを使うと言う…。成人マンガなので、仕方がないのですが、ただエロいだけの様な中に割と痛快さのある復讐劇でした。続きは多分読まないと思いますが、余裕のある方にはオススメです。
怖い
いろいろな方法で復讐をしていく、そのパターンが多様で気になってしまう。自分に魅力があり、セクシーさがないと成し遂げられないことだし、復讐そのものが自分には怖くてできないから、怖さの他に少しの憧れもある。
旦那とは御無沙汰で、私もレズの道に進む…というか、憧れはあります(笑)
正直男性ノンフィクション裸より、キレイな女性の裸のほうが性的に魅了されます。
罠じゃなければ、好みの女性と関係を持ってみたいという願望はあります。by 匿名希望-
どろどろ
どろどろしていて、怖いです。
復習に燃える主人公が怖いです。
絵も生々しい感じの描かれ方で、
ぶっ飛んだ内容でした。
復習はどこまで続いて最後はどうなるのか気にはなりましたけど、なんとなく幸せに終わりそうにないと思いましたので読むのやました。by 匿名希望-
おもしろいです!!
ありえない話だとは思いますが、いろんなエピソードがあって、読み進めちゃいます!!
そんなうまい話あるかな?というくらい罠にはまっていくかんじが分かっていながらもおもしろく読めます!by 匿名希望-
気になる
ポイントポイントでいいところを攻めてる感じ。でもなんでわざわざ、そして今さら地元に帰ってまでリベンジをするのかがめちゃ気になった。
けど、賢いエロでどんどん読んでしまいました。セクシーなだけじゃない魅力がプンプンby 匿名希望-
まあまあ
エロ漫画ですが、作風があまり好きになれません。個人の主観なので参考にはならないと思いますが。中途半端な内容なのでエロにもっとふったほうが良いと思います。ニーズはその方があると思うので。オススメはしません。
凄絶ないじめ
学生の頃のいじめって心に影を落としいつまでも残ります。都会から帰ってきて次々復讐をはらしていく主人公はたくましくも美しく悲しい。しあわせな人から奪う現実を見て私も人から恨まれないようにしなければとも思ってしまいました
結婚
けっこんしてても難しいこともあるよねー。絵がリアルでみていて面白い。ストーリーも現実味があってリアルと妄想の中間でおもしろい。リベンジ。リベンジのために頑張ってきたことたくさんある。その先になにがあるのか、気になるストーリーだね!
by いだーや-